CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

王锡东:用拼的态度迎对首钢 用1优势挑战老大哥

来源:搜狐体育 作者:李昂

  北京时间1月11日,北控男篮将在主场迎来首钢男篮的挑战,目前首钢男篮气势正盛,北控男篮主帅王锡东对于这个同城的对手也称需要认真对待,但是两支球队都需要这场比赛的胜利。

  在上个周末,CBA全明星赛在五棵松落幕。这也给了北控男篮更多的准备时间去迎接首钢男篮的挑战,对此,王锡东说道:“两支球队通过一周都有调整,都有时间去准备这场球,我们还是抱着拼的态度,毕竟实力在我们之上。”

  而最近,首钢男篮状态不错,刚刚取得了连胜,对于北控男篮而言,要想赢得本场比赛也变的更加困难。“我们两支球队的状况不一样,他们需要这场比赛的胜利,同样我们也需要,需要多准备困难,他们实力毕竟更强。”王锡东说道,“而且他们近两场球打的非常好,我们也看了录像,老马打的也非常好,还是去认真准备认真对待吧。”

  而尽管实力上不如首钢男篮,但是王锡东表示北控也有自己的优势。“整个球队的精神状态还是不错的,因为在进攻上肯定是拼不过首钢队,我们有的就是年轻,就是拼防守,拼篮板球吧,发挥我们身体上的优势。”王锡东称。

  在本赛季两队的首次对阵中,麦克克鲁姆独砍32分,也给首钢男篮造成了一些麻烦,对此王锡东称只是想通过麦克克鲁姆的得分去带动其他队员。“每个队都是在认真的防麦克克鲁姆,我们只是想通过他的得分带动其他的队员,也跟他聊了很久,他做的也很好。”王锡东说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170111/n478387504.shtml report 611 北京时间1月11日,北控男篮将在主场迎来首钢男篮的挑战,目前首钢男篮气势正盛,北控男篮主帅王锡东对于这个同城的对手也称需要认真对待,但是两支球队都需要这场比赛的
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜