CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

琼斯砍33+9小科比26+8+7 青岛主场加时险胜江苏

来源:搜狐体育 作者:草雨

  北京时间2017年01月11日晚,CBA进入第26轮,青岛潍坊高新主场迎战江苏肯帝亚,两队本赛季首次交锋,江苏主场战胜青岛。战至联赛后半程,江苏战绩优于青岛,本次交锋,两队首节平分秋色战成26平,次节两队外援表现都不错,易立进攻端也积极,江苏半场比分微弱领先。第三节江苏依然领先个位数,末节江苏江比分拉开到两位数,不过孙杰后半段连续命中三记三分,青岛将比分反超,最终两队进入加时。加时赛田嘉夫关键三分青岛反超比分,最终,青岛主场107比105加时险胜江苏,两队本赛季各自拿下主场。

  本场比赛,青岛4人得分上双,孙杰17分,田嘉夫11分,琼斯33分,卢卡斯25分。

  江苏4人得分上双,易立24分,柳伟15分,麦克唐纳17分,布鲁克斯31分。

  比赛刚开始,柳伟表现亮眼,布鲁克斯手感也较好,江苏反客为主以10-5领先青岛。琼斯和田嘉夫外线相继命中,苏伟篮下暴扣,青岛一波8-0的进攻高潮,以13-10反超比分。布鲁克斯进攻端犀利,连得6分,江苏夺回主动将比分反超伟16-13。琼斯篮下成功2+1,比分来到16平。李原宇晃开篮下的防守队员命中,江苏18-16领先,随后江苏场上连续出现失误,青岛趁机连得6分,以22-18领先。麦克唐纳罚球打破江苏得分荒,随后场上比分没有被拉开,首节结束,青岛主场26-26战平江苏。

  次节比赛,两队派出双外援,琼斯上篮命中,胡雪峰穿针三分命中,卢卡斯转身跳投,布鲁克斯突破回敬,江苏31-30领先。随后青岛两名外援的得分能力显然超过江苏,卢卡斯罚球线跳投命中,青岛将比分改写为39-34。麦克唐纳造犯规两罚命中,卢卡斯上篮命中造麦克唐纳犯规,加罚不中,在柳伟中距离命中后,青岛41-38领先,两队随后各有进攻未果,易立扣篮命中,江苏40-41落后。

  琼斯上篮命中,青岛43-40领先,江苏请求暂停。比赛继续,江苏由两名外援策动,连得6分,将比分反超伟46-43,青岛请求暂停。比赛继续,卢卡斯和琼斯篮下强攻连得4分,而江苏则由易立突破,罚球连得4分,江苏50-47领先。两队随后篮下久攻不下,最终,半场结束,青岛主场47-50落后江苏。

  第三节比赛,青岛前六分来自两名外援,而江苏则是布鲁克斯进攻得手,青岛将比分反超为53-52,卢卡斯空切上篮命中。柳伟罚球命中,布鲁克斯站出来连得6分,陈磊外线命中,江苏一波11-0的进攻高潮,迫使青岛55-63落后,请求暂停。比赛继续,琼斯突破抛投命中打破青岛得分僵局,麦克唐纳撤步跳投命中,江苏65-57领先。两队外援势均力敌,场上比分始终拉不开,江苏69-65领先,对于裁判的判罚出现异议,布鲁克斯上篮得手,青岛主要得分点事琼斯,而江苏则是陈磊和易立都比较积极,第三节结束,青岛69-77落后江苏。

  第四节比赛,布鲁克斯和易立造犯规通过罚球连得4分,江苏将比分拉开到两位数,以81-69领先。宗赞造柳伟犯规,两罚命中,王庆明对易立违反体育道德犯规,江苏两罚一掷,易立两罚命中,青岛请求暂停。比赛继续两队进攻都不好,特别是江苏连续的进攻未果,比分83-71没有涨分,江苏请求暂停。比赛继续,琼斯突破上篮命中,随后麦克唐纳被宗赞放倒在地,情绪激动冲上去想动手,被裁判拉开,场面火爆裁判判罚双方违体犯规,比赛还剩8分13秒。青岛趁机篮下连得6分,将比分迫近伟79-83。布鲁克斯造犯规两罚一中打破江苏得分荒,卢卡斯同样两罚一中,随后江苏对于裁判的判罚不满,裁判通过回看录像,球权属于青岛。青岛进攻不中,布鲁克斯投篮命中并造成犯规,加罚不中,随后他助攻胡雪峰突破命中,江苏88-80稳住局面,青岛请求暂停,比赛还剩4分45秒。

  陈磊断球反击一条龙篮下命中,江苏90-80领先。苏伟篮下强攻造犯规,两罚一中,随后他对布鲁克斯犯规,6犯毕业。布鲁克斯两罚不中,孙杰左侧外线命中,易立扣篮命中。孙杰外线连续命中两记三分,青岛仅90-92落后。琼斯造胡雪峰犯规,两罚一中,青岛91-92落后,江苏请求暂停。比赛继续,孙杰造犯规两罚命中,青岛将比分反超为93-92,比赛还剩50.7秒。布鲁克斯转身跳投不中,青岛请求暂停布置进攻,易立盖帽冲抢篮板造犯规,两罚一中,比赛还剩12.6秒,琼斯被布鲁克斯抢断,最终两队战成93平进入加时。

  加时赛开始,布鲁克斯篮下成功2+1,卢卡斯造犯规两罚命中,易立篮下抛投造犯规,两罚一中,江苏97-95领先。田嘉夫45度角外线命中,青岛将比分反超伟98-97,布鲁克斯同样角度还以颜色,布鲁克斯造犯规两罚命中,江苏以102-100领先。张骋宇突破上篮得手,胡雪峰对刁成灏犯规,两罚命中,两队战成102平,田嘉夫外线命中,青岛连得7分以105-102领先。田嘉夫转身上篮命中,加时赛还剩14.4秒,最后时刻易立外线命中,江苏105-107落后,江苏对张骋宇犯规战术,两罚不中,易立三分被帽,不过江苏方面认为青岛球员犯规,找裁判理论无果,最终,青岛主场107-105险胜江苏。

  青岛首发:苏伟,张骋宇,王庆明,刁成灏,琼斯

  江苏首发:布鲁克斯,刘亚晖,柳伟,易立,常亚松

  (搜狐体育:草雨)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170111/n478469826.shtml report 3173 CBA集锦-琼斯33+9孙杰17分青岛107-105江苏#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conte
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜