CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

八一双鹿6人上双 主场惨遭绝杀不敌江苏同曦

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第26轮,八一双鹿电池坐镇主场迎战同曦队。最终,凭借于长春最后关头的三分球绝杀,同曦队以104-102战胜了八一双鹿。八一双鹿队6名球员得分上双,邹雨宸23分11篮板,阿尔斯兰17分,张祖铭16分,雷蒙15分,付豪13分,许钟豪12分。

  两队在第一节就打的难解难分,开局双方就纠缠到10-13,双方一直紧咬到最后2分钟,在第一节还剩2分19秒的时候双方战到了22-23。第一节结束的时候八一双鹿以26-31落后。第二节开始之后同曦的大外援迪奥古面对许钟豪的防守连续得分,一下把比分给拉开,等到第二节进行了一半的时候同曦队以42-31领先。上半场结束时同曦以53-42领先结束。

  第三节唐正东和康宁汉姆连线不断进攻,八一双鹿也靠着雷蒙等人不断还以颜色,张祖铭命中三分球之后唐正东率领球队打出小高潮,把分差拉开到8分,八一双鹿叫了暂停。第三节结束时八一双鹿以69-75落后。第四节两队比分依旧紧咬着,比赛还有5分钟的时候同曦只领先5分,随后邹雨宸篮下上篮得手,此时分差只剩2分,邹雨宸此后抢断唐正东,然后有弧顶一步过了大唐上篮命中!此后比赛还有9秒,同曦队于长春接球后三分出手,命中!绝杀比赛。八一双鹿队下场比赛主场迎战江苏队,同曦队下场比赛主场迎战山东队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170111/n478767910.shtml report 575 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第26轮,八一双鹿电池坐镇主场迎战同曦队。最终,凭借于长春最后关头的三分球绝杀,同曦队以104-102战胜了八一双鹿。八一双
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜