CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

前瞻:辽宁队或挑落领头羊 北京队恐遭广厦双杀

来源:搜狐体育 作者:百合
第9页 :八一(5胜21负) VS 江苏(12胜14负)

  □ 八一(5胜21负) VS 江苏(12胜14负)

  八一队与江苏队历史交锋55次,八一队战绩为30胜25负。

  常规赛第26轮,八一队主场惜败于同曦队,遭遇三连败。八一队场均得86.12分,是得分最少的球队,场均失分96.50分,也是失分最少的球队,八一队进攻尽量落阵地,攻防回合少,所以得失分都不高。八一队内线有邹雨宸、许钟豪,有一定实力,但球队对篮板的冲抢做得不好,场均篮板39.6个,排在倒数第一位。八一队外线没有稳定的得分点,球队的串联组织也有些问题。

  江苏队上轮客场加时惜败于青岛队,遭遇两连败。江苏队内线实力不强,大外援麦克唐纳高龄且久疏战阵,胡雪峰、陈磊的年龄也不小,因此江苏队往往打到末节体能难有保障。江苏队常规赛上半程曾在主场大胜八一队,虽然内外线发挥不算理想,但毕竟整体实力占优。

  两队本赛季交锋记录:第8轮 江苏102:75八一

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170112/n478521789.shtml report 6455 上海(22胜4负)VS辽宁(20胜6负)北京时间2017年1月13日晚,将进行CBA常规赛第27轮的争夺,看体力充沛的辽宁队能否客场挑落领头羊上海队?看残阵广东
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜