CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

广州双外援受伤大外赛季报销 已无再换外援名额

来源:搜狐体育 作者:祖德
(左:斯蒂芬森,右:肯尼迪)
(左:斯蒂芬森,右:肯尼迪)

  北京时间1月13日消息,目前排名联赛积分榜第19位的广州男篮再遭打击,球队中的两名外援均遭遇伤病,队中仅剩巴赫拉米一位亚洲外援可以出战。

  据广州男篮官方透露,在上一轮广州客场与新疆的比赛中,外援大卫-肯尼迪在开赛不久就因伤退场,加上另一位外援斯蒂芬森手掌骨折,面临赛季报销,广州队的三外援阵容目前仅剩巴赫拉米可以出战。

  斯蒂芬森与肯尼迪都是在赛季进行中加盟广州,替换掉了开赛时的外援库克和莱恩,所以广州队在常规赛期间已用完两次更换外援的额度,只有进入季后赛才能再更换外援一次,但目前广州排名联赛积分榜倒数第二位,进军季后赛几乎已无可能性。

  广州男篮本赛季开赛就遭遇10连败,截止上一轮又是遭遇一波6连败,目前仅战胜过天津、北控、浙江、深圳,战绩不尽如人意。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170113/n478653257.shtml report 750 (左:斯蒂芬森,右:肯尼迪)北京时间1月13日消息,目前排名联赛积分榜第19位的广州男篮再遭打击,球队中的两名外援均遭遇伤病,队中仅剩巴赫拉米一位亚洲外援可以出
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜