CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

曾令旭21+6+6领五人上双 山西送单外北控6连败

来源:搜狐体育 作者:艾瑞

  北京时间1月13日19时35分,2016-2017赛季CBA常规赛第27轮,山西队主场对阵北京农商银行。经过一番角逐,山西队以102-90战胜了对手,从而止住了连败颓势。反观北控队则惨遭常规赛6连败。同时山西队战北控队战绩变为4胜2负。本场比赛,巴蒂斯塔因违体犯规数达到自动禁赛标准而停赛。值得一提的是,巴蒂斯塔原本该在上一轮停赛,但因技术代表疏忽,巴蒂斯塔在上一轮出战参赛,故停赛顺延至本轮。

  本场比赛,北控队麦克克鲁姆砍下39分6板3助攻,于梁17分4板,杨敬敏9分。山西队富兰克林拿下12分7板10助攻,希姆斯砍下20分16板,曾令旭21分6板6助攻,闫鹏飞16分,王磊10分。

  比赛一开始,闫鹏飞与王磊纷纷进攻得手,富兰克林射中三分球,但麦克克鲁姆却连中三分球,山西队7-8。富兰克林利用罚篮连拿5分,麦克克鲁姆也利用罚篮拿到分数,山西队12-10反超比分。随后邢志强、闫鹏飞、希姆斯利用突破上篮与罚篮连连摘分,原帅也飚中了一记三分球,山西队打出了一波14-2,而当首节结束时,山西队以26-13领先对手13分。

  到了第二节,于梁突然发威,其利用持球强攻与反击上篮连续砍下分数,反观山西队则多点开花,曾令旭、任骏威与张学文分别进攻得手,山西队32-24领先。曾令旭为主队飚中三分球,但于梁与贺希宁纷纷进攻得分,麦克克鲁姆则再中三分球,山西队36-31。随后希姆斯打成2+1,曾令旭与王磊亦分别进攻建功,山西队43-31。第二节进入尾声阶段,麦克克鲁姆虽连续强攻得分,但山西队仍多点开花,任骏威、曾令旭与希姆斯分别进攻得分,王磊则内突外投连续砍分,上半场结束时,山西队56-39领先17分。

  下半场比赛一开始,杨敬敏跳投命中,但山西队曾令旭、希姆斯、闫鹏飞及富兰克林却分别进攻得手,从而打出了一波13-2。此后富兰克林虽暴扣得手,但王振宇与麦克克鲁姆却分别打成2+1,于梁再度跳投得分,山西队71-51。接下来,原帅三分球命中,希姆斯与闫鹏飞分别上篮建功,于梁虽再中三分球,但原帅也又中三分球,山西队81-56领先。此后麦克克鲁姆虽为北控队拿下一些分数,但闫鹏飞、希姆斯也连连进攻得手,第三节结束,山西队87-62领先25分。

  最后一节,北控队由麦克克鲁姆、杨敬敏与于梁连连砍分,但山西队的希姆斯、曾令旭与任骏威亦是持续拿到分数,山西队93-72。随后麦克克鲁姆虽继续砍分,但是王磊利用飞身上篮连续得分,曾令旭再中三分球,山西队100-79领先21分。由于时间所剩有限,比赛也随之失去了胜负悬念。最终山西队以102-90取胜。

  山西队首发:富兰克林、原帅、闫鹏飞、王磊、任骏威;

  北控队首发:杨敬敏、麦克克鲁姆、王振宇、滕贺麒、宋康明;

  (艾瑞)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170113/n478678364.shtml report 2174 集锦-曾令旭21+6+6领五人上双山西102-90北控#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜