CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

王哲林砍23+8拜克斯30分 福建胜吉林结束两连败

来源:搜狐体育 作者:小胜

  北京时间1月13日,2016-2017赛季CBA联赛第27轮,福建男篮主场对阵吉林男篮。经过双方四节的比拼,福建110-106战胜吉林,结束两连败。

  四节的比分为36-26、31-33、15-21、28-26(福建队在前)。得分方面福建队赵泰隆22分2板1助攻,王哲林23分8板3助攻,黄毅超11分1板3助攻,拜克斯30分7板13助攻,希克森14分15板1助攻;吉林队张彪15分1板,布朗32分5板4助攻,托马斯31分8板4助攻。

  常规赛第26轮,福建队客场惨败于深圳队,遭遇两连败。吉林队上轮客场惨败于上海队,球队的进攻出了问题,以致于早早进入了垃圾时间,吉林队末节使用全华班阵容,锻炼队伍。吉林队虽拥有三外援,但受伤病影响,全员尽出的场次不多,球队的战绩不够理想。在两队本赛季首回合的较量中,吉林队在主场经过两个加时的苦战,击败了福建队。

  首节开始后,托马斯补篮打进先得2分,随后托马斯再得2分,随后福建队连得4分扳平,张彪出手打进,拜克斯三分命中,崔晋铭两罚全中,陈林坚命中三分,随后王哲林打成2+1,福建队12-8领先吉林。随后王哲林连续得到6分,郭磊强攻命中,拜克斯三分命中,张彪跳投命中,赵泰隆篮下得分,福建队26-16领先吉林队。拜克斯反击打板上篮打进,希克森空接上篮打进,随后双方比分交替上升,蔡李龙命中三分,第一节比赛结束福建队36-26领先10分。

  第二节开始布朗三分命中,拜克斯扣篮得分,吉林队暂停后托马斯上篮得分,随后王哲林暴扣得分,希克斯暴扣得分,随后崔晋铭三分命中,王哲林篮下立功。希克斯补篮打进,吉林队再度暂停,王哲林中投命中,双方交替得分,吉林队打出4-0的冲击波,福建队暂停后黄毅超三分出手命中,福建领先吉林8分进入下半场。

  第三节比赛开始后,赵泰隆打板命中,福建队领先10分。随后布朗上篮得分,加罚不仅,王哲林扣篮得分,赵泰隆远投三分打进,陈林坚三分出手打进,福建79-68领先吉林队。随后拜克斯上篮得分,托马斯两分出手打进,拜克斯技术罚球打进,卡姆拉尼上篮打进,布朗拔起的三分出手打进,托马斯篮下勾手打进,吉林队缩小了分差,第三节比赛结束福建队82-80领先吉林队。

  末节比赛王哲林上篮得2分,随后托马斯两罚全中,赵泰隆命中三分,拜克斯也命中三分,福建队连得6分拉开分差,随后拜克斯再度命中三分,蔡李龙下快攻上篮打进,布朗上篮打进,赵泰隆三分出手打进,布朗上篮回敬2分,随后福建队失误托马斯再得2分,郭磊两罚两中,随后王哲林6犯离场,布朗打成2+1,托马斯上篮打进,郭磊继续罚球两罚全中,最终福建110-106拿下吉林。

  吉林首发:托马斯、张彪、金明、柴长易、崔晋铭

  福建首发:拜克斯、王哲林、赵泰隆、陈林坚、郭磊

  (小胜)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170113/n478680101.shtml report 2191 集锦-王哲林23+8赵泰隆22分福建110-106吉林#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜