CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

福特森35分胡金秋砍20+7 广厦力克北控取三连胜

来源:搜狐体育 作者:baozhizhu

  北京时间1月15日,2016-2017赛季CBA联赛第28轮,广厦男篮主场对阵北控男篮。经过双方四节的比拼,广厦以107-92取胜,取得三连胜。

  四节的比分为30-28、28-25、24-27、25-12(广厦队在前)。得分方面广厦队福特森35分8篮板球7助攻、胡金秋20分7篮板球2助攻、林志杰16分9篮板球3助攻、霍尔曼14分8篮板球1助攻;北控队王振宇10分5篮板球1助攻、杨敬敏15分8篮板球1助攻、麦克克鲁姆29分5篮板球3助攻、巴蒂斯塔13分15篮板球2助攻。

  常规赛第27轮,广厦队主场胜北京队,取得了两连胜。北控队上轮客场负于山西队,惨遭六连败。北控队首回合在主场曾大比分负于广厦队,未能限制住广厦队外线的投射。广厦队整体实力强,而且打得也很稳,广厦队面对实力不如自己的球队,很少阴沟翻船。

  首节比赛开场后双方手感都很不错,王振宇突破上篮球进,李京龙三分远投命中,麦科 勒姆三分也中,王征接球上篮命中,北控外线三分命中后,王征罚球线内一步抛射命中 ,广厦9-8北控。此后双方陷入得分荒,林志杰连投带罚拿到3分,麦科勒姆两罚全中, 胡金秋突破反手上篮命中,滕贺麒和林志杰互彪进三分,杨敬敏底角三分命中,北控将 比分追到18-19。随后双方比分交替上升,霍尔曼两罚全中,巴蒂斯塔顺下接球上篮也打 进,北控快速反击上篮得分,孙铭徽压哨不中后,第一节比赛结束,广厦30-28领先北控 。

  第二节开始后杨敬敏突破得分,福特森三分远投命中,双方比分交替上升,随后霍尔曼暴扣得分,麦克可鲁姆打成2+1,双方37平。巴蒂斯塔上篮得分,霍尔曼接球上篮球进,霍尔曼中投命中,巴蒂斯塔突破出手命中,麦克克鲁姆扬手三分穿针,双方41平。福特森再度命中,霍尔曼两罚全中,福特森三分远投命中,随后福特森又连得5分,第二节比赛结束,广厦队58-53领先北控队。

  第三节比赛后,左翼跳投命中,巴蒂斯塔上篮得手,霍尔曼突破上篮球进,杨敬敏扬手三分命中,双方比分60平。胡金秋上罚球线两罚两中,巴蒂斯塔上篮得手,巴蒂斯塔上篮得分,霍尔曼补篮得手,麦克克鲁姆急停跳投命中,双方64平。巴蒂斯塔两罚一中,巴蒂斯塔两罚一中,林志杰打成2+1,王征上篮球进,赵岩昊绕前抢断一条龙得手,赵岩昊断球反击上篮得手,广州75-71领先北控。随后北控打出9-2的冲击波反超比分,胡金秋上篮球进,第三节比赛结束,广厦队82-80领先北控队。

  末节比赛,福特森先是命中投篮,接着又打成了2+1,此时广厦已经把比分拉开,但是福特森并没有因此懈怠,接连得分帮助广厦扩大领先优势。林志杰进攻得手之后广厦队的领先优势更是达到了两位数,北控队大势已去。随后广厦队小外援再次发威帮助球队拉大分差,最终广厦以107-92取胜。

  广厦队:福特森、胡金秋、李京龙、林志杰、王征

  北控队:麦科勒姆、滕贺麒、王振宇、杨敬敏、宋康明

  (baozhizhu)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170115/n478787201.shtml report 2252 CBA集锦-福特森35分胡金秋20分广厦107-92北控#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conte
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜