CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

八一双鹿客场不敌广州 邹雨宸40分也徒劳

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第28轮,七连败的广州证券男篮主场迎战四连败的八一双鹿电池,最终,广州96-85八一双鹿。

  广州队本赛季战况不佳,国内球员中只有郑准场均分数上双,肯尼迪虽然内线强硬,巴赫拉米助攻策应也有一定水平,奈何火力点太少;八一双鹿队过于年轻,但邹雨宸、雷蒙、付豪等球员还是表现出了一定实力。本场比赛数据方面,中锋郑准的三分精准,他得到15分,朱旭航13分,范子铭27分,肯尼迪砍下34分;八一双鹿队曹岩砍下18分,邹雨宸40分,其余队员均未上双。

  比赛一上来双方你来我往,命中率都不高,无人防守的许钟豪接球轻松上篮,八一双鹿将比分扳平。而雷蒙斜角三分让八一双鹿反超。本节广州16-18八一双鹿。第二节,付豪华丽脚步转身过掉郑准上篮得分,郑准迫于无奈的投篮正中篮筐中心。曹岩命中3分后,郑准弧顶三分命中比分追平。双方命中率均有所提高。肯尼迪的急停跳投、邹雨宸躲开封盖反手上篮,引起现场惊呼。在郑准的带领下,广州队迅速确立领先优势,本节,广州42-39八一双鹿。

  第三节,邹雨宸依靠罚球得到2分,许钟豪起跳稍慢,范子铭抓住机会补篮得分。曹岩延3分线突破急停跳投命中3分。肯尼迪强突,拿下2+1。本节广州72-68八一双鹿。最后一节,邹雨宸暴扣开局,史鸿飞则三分还击。刘旭航对刘航初的一记大帽,点燃了现场激情欢呼。肯尼迪轻巧上篮得分并造成犯规,八一双鹿队失误过多陷入被动,最终广州赢得比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170115/n478789126.shtml report 649 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第28轮,七连败的广州证券男篮主场迎战四连败的八一双鹿电池,最终,广州96-85八一双鹿。广州队本赛季战况不佳,国内球员中只
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜