CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

联赛办:青岛与北控补赛 安排在初六或初七进行

来源:搜狐体育

  北京时间1月17日,中国篮协联赛办公室召开媒体通气会。中国篮协联赛办公室主任张雄表示,青岛和北控补赛,将在初六或初七进行。

  在2016年12月28日,青岛主场对阵北控的比赛前,技术代表发现比赛场馆内已经搭建了张韶涵演唱会的舞台,无法满足比赛的条件,具有安全隐患,所以青岛对阵北控的比赛延期进行,青岛队在未申报的情况下,擅自搭建舞台,导致比赛延期,也被篮协罚款10万元。张雄表示,经过和青岛队和北控队双方沟通,补赛会放在初六(2月2日)或者初七(2月3日)进行。

  在本赛季前,曾有消息称,春节期间要安排比赛,但是,实际的赛程发布后,春节期间并没有安排比赛,张雄说:“我们的俱乐部或者赛区,在节假日期间,会遇到一些困难。为保障一场比赛,要动用方方面面的力量,有一些是篮协没法控制和安排的,希望今后有条件的情况下,为大家带来春节大战。”

  (吴頔)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170117/n478962335.shtml report 411 北京时间1月17日,中国篮协联赛办公室召开媒体通气会。中国篮协联赛办公室主任张雄表示,青岛和北控补赛,将在初六或初七进行。在2016年12月28日,青岛主场对阵
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜