CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

青岛北控延赛时间确定 2月2日两队奉献春节大战

来源:搜狐体育

  北京时间1月18日,青岛男篮主场迎战北控男篮的比赛时间正式确定,篮协公布将在2月2日,大年初六进行,以下为篮协的公告:

  各相关赛区、 参赛俱乐部:

  2016-2017赛季CBA 联赛常规赛第二十轮(12月28 日)第214场青岛潍坊高新主场对阵北京农商银行的比赛因故改期 。经研究,现本场比赛确定于2017年2月2日(农历大年初六)在青岛潍坊高新主场场馆青岛国信体育中心钻石进行。

  请青岛双星俱乐部及赛区竞承办单位按 《中国篮协关于对2016-2017赛季CBA联赛青岛双星俱乐部和区竞承办单位处罚的通知 》(篮球字〔〔2016〕97 号)要求,做好客队及联赛相关工作人员的接待工作 。

  特此通知。

  CBA联赛办公室

  2017年1月18日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170118/n479040123.shtml report 388 北京时间1月18日,青岛男篮主场迎战北控男篮的比赛时间正式确定,篮协公布将在2月2日,大年初六进行,以下为篮协的公告:各相关赛区、参赛俱乐部:2016-2017
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜