CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

李秋平:篮板保护出色致胜 布拉切体能仍存问题

来源:搜狐体育

  北京时间1月20日,新疆男篮客场以135比113战胜吉林男篮取得7连胜。赛后新疆男篮主帅李秋平表示本场比赛新疆男篮对篮板的保护很出色,布拉切目前体能仍存在问题。

  本场比赛,吉林男篮全场砍下113分,如此的高分也是让李秋平自认吉林男篮进攻端出色,而新疆男篮之所以能赢下比赛主要因为篮板出色。“双方都很努力,吉林第二节第三节的进攻打得非常出色,我们在防守上做的不够,”李秋平说道。“吉林进攻强于防守,我们重点是篮板球的保护。”

  尽管吉林男篮进攻端出色,但是李秋平表示球队总体做的不错。“整体实力我们是强于吉林的,在我们防守压力下,第三节开始吉林队的命中率下来了,总体我们做的非常不错。”李秋平坦言。

  本场比赛,布拉切全场贡献了3次抢断3次封盖,李秋平也对布拉切防守端的表现进行了表扬,但表示在进攻端布拉切还存在一些问题。“布拉切状态一直起伏,今天体能还是有些问题,今天也是调动他的体能,他的防守今天上午恨努力,有几次封盖,进攻上因为体能问题并不是很高。”李秋平说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170120/n479260165.shtml report 470 北京时间1月20日,新疆男篮客场以135比113战胜吉林男篮取得7连胜。赛后新疆男篮主帅李秋平表示本场比赛新疆男篮对篮板的保护很出色,布拉切目前体能仍存在问题。
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜