CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

邓华德:本赛季目标是锻炼球员 不是打入季后赛

来源:搜狐体育

  北京时间1月20日,吉林男篮主场113比137不敌新疆男篮。赛后吉林男篮主帅邓华德表示本场比赛吉林男篮开场和结尾做的不好,目前球队伤病问题严重,但是球员都很拼搏,而本赛季球队目标并非进入季后赛而是锻炼球员。

  本场比赛,吉林男篮在第一节与第四节共输给新疆男篮25分,也导致了本场比赛的败北,对此,吉林男篮主帅邓华德也表示球队头尾做的不好。“今天进入状态比较慢,比赛开场和结尾做的都不是很好,如果都能够像第三节那样打,我们会非常出色,新疆队今天打的非常不错。”邓华德说道。

  而当被问到本赛季球队的目标是不是季后赛的时候,邓华德给予了否认。“我从来没有说过我们的目标是季后赛,可能你所想的目标是季后赛,也可能是冠军,我本赛季的目标是锻炼球员,让这支球队一直进步,学会怎么用正确的方式去比赛。”邓华德表示。

  而目前吉林队中有不少球员都伤病在身,邓华德称尽管球队伤病情况是大面积的,但是为他们这种精神感到骄傲。“今年我们的伤病情况是大面积的,但是我们的队员都在拼搏,我为他们这种精神骄傲。”邓华德说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170120/n479260473.shtml report 485 北京时间1月20日,吉林男篮主场113比137不敌新疆男篮。赛后吉林男篮主帅邓华德表示本场比赛吉林男篮开场和结尾做的不好,目前球队伤病问题严重,但是球员都很拼搏
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜