CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

邹雨宸空砍23分 八一双鹿客场不敌深圳男篮

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第30轮,深圳男篮坐镇主场迎战八一双鹿电池男篮,依靠着兰佩的出色发挥以及国内球员的多点开花,深圳队最终以113-85主场战胜八一双鹿队。深圳队顾全22分,赵捷11分,孟铎10分,兰佩27分8篮板;八一双鹿队邹雨宸23分6篮板,阿尔斯兰10分4篮板,付豪10分4篮板。

  首节刚开始,李慕豪连续在内线得分,邹雨宸也相继回应,随后两队交替领先,雷蒙和付豪有着出色发挥帮助八一双鹿将比分拉开至20-14,兰佩和张祖铭连续命中帮助深圳追分,随着孟铎三分命中深圳21-26落后八一双鹿结束第一节。次节比赛,顾全有着出色表现,兰佩也能连续命中三分,深圳将比分迅速反超,最后阶段深圳进攻开始找到手感,兰佩连续打进,半场战罢,深圳53-37领先八一双鹿。

  易边再战,代怀博连续砍分将比分继续扩大,八一双鹿更多的依靠邹雨宸连续得分,但随后深圳队连续进攻打进,比分不知不觉已经被拉开至二十多分,随着兰佩的压哨三分打进帮助深圳86-58领先八一双鹿结束第三节。最后一节两队尽遣替补,杨林祎和赵捷外线相继飙进三分,将比分拉开至30分,比赛也早早进入垃圾时间,最终深圳主场以113-85战胜八一双鹿队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170122/n479373846.shtml report 535 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第30轮,深圳男篮坐镇主场迎战八一双鹿电池男篮,依靠着兰佩的出色发挥以及国内球员的多点开花,深圳队最终以113-85主场战胜
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜