CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

北控妖星狂砍65+8+5赢球 同曦6人上双仍吞3连败

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间1月22日,2016/2017赛季CBA第30轮,北控主场以117-111战胜同曦,这也令同曦遭遇3连败。

  北控队麦克克鲁姆65分8篮板5助攻3抢断,巴蒂斯塔13分5篮板,贺希宁13分,于梁11分;同曦队迪奥古22分11篮板,冯欣21分7助攻,唐正东20分,康宁汉姆17分,范成林15分,阿巴斯11分13篮板

  北控以6胜22负的战绩,排在联赛第18位;同曦以7胜22负的战绩,排在联赛第17位。目前两队皆已经提前无缘季后赛,这也令本场比赛彻底沦为荣誉之战。

  首节比赛,双方开局呈现僵持态势,打成4平。宋康明中投接连打成,藤贺麟打三分得手,助北控取得11-6领先。唐正东内线进攻展现威力,康宁汉姆的进攻亦是得手,这也助同曦奋起直追将场上比分追成21平。北控由贺希宁和巴蒂斯塔进攻得手,同曦则是由冯欣连连抢分还以颜色。该节战罢,双方打成26平。

  次节比赛,客场作战的同曦率先占据主动权,以34-30取得优势。同曦队在场上里突外投,给对手制造了极大的威胁,这也助球的有条不紊的继续扩大着场上的优势,以48-37领先。藤贺麟打三分得手,麦克克鲁姆也站出抢分,北控追分到46-51。迪奥古命中三分球,同曦再连续利用罚球抢分,这也助同曦扩大场上的优势。半场战罢,同曦以59-48领先。

  第三节比赛,宋建骅命中三分球,迪奥古打三分得手,同曦以68-58确立10分优势。麦克克鲁姆站出连连砍分,助北控在场上打出高潮将比分迫近为66-68。迪奥古强打得手,阿巴斯外线命中三分球,同曦以75-70依然保持着优势。随后同曦仍然保持着场上的优势,以81-73依然牢牢掌控着优势。麦克克鲁姆连续进攻得手,北控追分到79-83。麦克克鲁姆和巴蒂斯塔继续联袂抢分,助北控继续追击。该节战罢,同曦以90-87领先。

  末节比赛,王振宇和麦克克鲁姆联袂抢分,助北控追分到92平。麦克克鲁姆和杨敬敏联袂抢分,助北控将比分超出。麦克克鲁姆跳投得手,助北控得分破百,以100-94领先。同曦队也展开追击,唐正东将球打进后,同曦队得分破百,但仍以101-108落后。麦克克鲁姆的进攻依然展现威力,助北控有条不紊保持优势。最终北控以117-111顺利胜出。

  首发阵容

  北控:宋康明、杨敬敏、王振宇、藤贺麟、麦克克鲁姆

  同曦:唐正东、阿巴斯、冯欣、宋建骅、康宁汉姆

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170122/n479374193.shtml report 2036 CBA集锦-麦克克鲁姆狂砍65分北控117-111同曦#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜