CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

深圳主帅:两点致开局不顺 帕戈因崴脚被换下场

来源:搜狐体育

  北京时间1月22日,深圳男篮在主场战胜了八一男篮,继续稳固自己在积分榜第6的地位。赛后,尽管取得了比赛的胜利,但是深圳男篮主帅依旧点出了两点球队的不足,并表示满意末节全华班的表现。

  本场比赛中,深圳男篮在开局并不顺利,但是慢慢找回节奏,对此深圳男篮主帅也表示球队开局发挥不好。“队员在开局不利情况下,通过防守反击、篮板球逐渐将比赛赢下,为什么开局不利,是因为大家思想不够重视,包括防守端太多空位给对方。”王建军说道。

  而除了防守端发挥不佳外,王建军也表示失误也是开局不顺的主因之一。“进攻端失误很多,单节多达6次失误,整场比赛20次失误,这是需要总结、改善,不管对手是谁都要认真对待比赛,力争每一个防守篮板,做好每一个细节。”王建军说道。

  在本场比赛中,帕戈的出场时间不长,王建军透露,主要原因是帕戈在比赛中受伤。“帕戈比赛中崴脚,所以出于保护。”王建军说道。

  在末节,深圳男篮派出了全华班出战,而王建军对于国内球员的表现也十分满意。“对队员比较满意,尤其在防守端,尤其在身高吃亏的情况下,大家还能把篮板抢下,通过反击、包括外线的发挥,把握住机会。”王建军说道。

  而本场比赛的前3节,深圳男篮仅有16次三分出手,相比于此前的比赛出手少了不少,对此王建军解释道:“这是根据场上情况,队员自己把握,对方守盯人和联防之后,我们内线有优势,所以更多打内线。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170122/n479377232.shtml report 634 北京时间1月22日,深圳男篮在主场战胜了八一男篮,继续稳固自己在积分榜第6的地位。赛后,尽管取得了比赛的胜利,但是深圳男篮主帅依旧点出了两点球队的不足,并表示满
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜