CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江外援因消极比赛恐被裁 主帅:不配职业球员

来源:搜狐体育 作者:小树
 

  北京时间1月23日,据《钱江晚报》爆料称,浙江稠州外援威利-沃伦因为消极比赛,俱乐部已经决定将他裁掉。

  在22晚浙江稠州111-126不敌广厦的比赛中,沃伦在首发出场的6分钟里,3投0中,被主帅张博雨替换下场。在主教练布置战术时,他眼神游离,一个人站得老远。而主教练让他重新上场的时候,他一脸不情愿,左手做了一个缺乏尊重的甩手动作。而再次上场的沃伦,进攻不跑动,防守不追人,被换下后自己直接回了更衣室。

  “消极比赛!我们当场就决定把他裁了。”稠州银行总经理方俊坚定的表示。而张博雨也有同样的观点,“威利如果这样的话,我相信他不会再有机会在CBA、或者世界上任何一个联赛打球。这是他自己的问题。作为职业球员如果做这样的事情,那他不配称自己为职业球员。”

  沃伦本赛季场均能得到27.5分,6.5次助攻和6.1个篮板。虽然他是一名具备一定实力的球员,但他的个性却成为他篮球生涯中的绊脚石。之前他在NBA的经历就可以看出来,沃伦曾被洛杉矶快船队选中,在一次参加活动后,科比曾经向他提了一些建议来想让他能提高,但是沃伦的做法让众人大跌眼镜,他也向科比提出了一些改善比赛的建议。后来他又参加了一次活动,在活动中他拒绝和詹姆斯合影,他的理由是这样看起来好像他在追星一样。(小树)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170123/n479410007.shtml report 932  北京时间1月23日,据《钱江晚报》爆料称,浙江稠州外援威利-沃伦因为消极比赛,俱乐部已经决定将他裁掉。在22晚浙江稠州111-126不敌广厦的比赛中
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜