CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

普莱斯赛前现身球场热身 邓特蒙将要有危机感了

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  齐鲁网济南1月24日讯(闪电体育 记者 徐凯华 实习记者 赵献喆) 山东高速男篮与深圳队的赛前,外援普莱斯出现在球场上,他一个人投篮、运球,前后有七八分钟的时间,看上去他的恢复还算不错,只是还不能进行对抗,这样的场景似乎放出了这样的信号:普莱斯距离复出并不遥远,而邓特蒙需要加把劲了!

  一个多月前的12月15日,当时替代科尔加盟山东男篮的外援普莱斯确认手臂骨折,其一共代表山东男篮打了3场比赛,场均能得到29.3分6.3助攻5.0篮板,表现不俗,尤其是其敬业态度,受到了队友和球迷的认可。甚至加盟山东男篮的体检当天,普莱斯当即表示,如果可以,自己愿意当晚就可以出战比赛。无奈其突如其来的伤病,让他不能继续身披山东高速男篮的战袍。

  但是后来普莱斯并未离开山东,而是继续留在济南,经常进行康复训练,当山东男篮主场比赛结束后,普莱斯也总会一身休闲装出现在球队更衣室,与球队庆祝胜利或者总结失利。

  接受采访时,受伤后的外援普莱斯不止一次表示:“目前我不会离开中国,我会继续留在济南,和山东队在一起,努力康复训练,也可以为我们的队伍加油助威。我渴望明年返回中国,继续在CBA打球。当然,山东男篮是一支很棒的队伍,这里的每一个人都很努力,我们是一个团队。”

  目前的小外援邓特蒙应该有足够的危机感,或是有战术体系的影响,并无伤病的邓特蒙表现并不抢眼,很少有出色表现,与全队的化学反应也不够,一旦山东高速男篮顺利进入季后赛,如果届时普莱斯的伤病恢复不错,不排除普莱斯替换邓特蒙的可能!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170124/n479514904.shtml report 1642 CBA集锦-丁彦雨航40分山东加时赛117-106深圳#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜