CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

福特森42分全队4人上双 广厦轻取同曦获得6连胜

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间1月24日,2016/2017赛季CBA第31轮,同曦主场以92-107不敌广厦。同曦遭遇4连败,广厦豪取6连胜依然保持着出色的竞技状态。

  同曦队康宁汉姆48分7篮板,阿巴斯17分13篮板,迪奥古13分8篮板;广厦队福特森42分5篮板5助攻,李京龙14分,霍尔曼14分11篮板,胡金秋11分9篮板,

  同曦以7胜23负的战绩,排在联赛第18位,已经失去季后赛资格,近期遭遇3连败状态不佳,此番欲要终止颓势困难重重;广厦以23胜7负排在第5位,近期豪取5连胜是联盟状态最好的球队,球队也在为获得更好名次拼搏。广厦若能获胜,便将有望提前进入到季后赛行列,这对球队来说也将是巨大的激励。

  首节比赛,双方开局呈现旗鼓相当的态势,同曦队康宁汉姆连续进攻得手,广厦则是胡金秋内线进攻还以颜色,同曦以7-6的微弱优势领先。康宁汉姆依然强势,助同曦取得领先。林志杰和福特森的中远投还以颜色,助广厦以13-10超出。阿巴斯里突外投连连抢分,同曦一举以17-16超出。福特森连续命中两记三分球助广厦夺回优势,冯欣外线命中三分球,助同曦还以颜色。该节战罢,双方打成24平。

  次节比赛,康宁汉姆和阿巴斯连续进攻抢分,胡金秋和李京龙则展现中远距离投篮,广厦以31-30超出。霍尔曼和福特森的内外结合,助广厦依然保持着微弱的领先优势,以35-34保持领先。福特森命中三分球,霍尔曼的内线进攻连连打成,助广厦保持着场上的优势。福特森和李京龙接连命中三分球,助广厦以52-43领先结束半场。

  第三节比赛,李京龙和福特森接连命中三分球,胡金秋的内线进攻得手,助广厦依然轻松保持着优势,以60-50的比分保持领先。迪奥古和康宁汉姆加强内线攻势,助同曦追分到56-62。李京龙和王征跳投命中,霍尔曼内线强攻得手,助广厦保持场上优势。阿巴斯和康宁汉姆联袂取分,广厦追分到65-68。福特森接连命中三分球,助广厦巩固场上优势。该节战罢,广厦以81-69领先。

  末节比赛,广厦连续利用罚球抢分,这也助球队有条不紊的继续扩大着场上的优势,以85-72遥遥领先。福特森和林志杰接连命中三分球,这也助广厦继续扩大场上的优势。随着赵岩昊中投命中,广厦也得分破百,以100-81遥遥领先。随后的比赛再无悬念,广厦轻松保持优势,以107-92胜出。

  首发阵容

  同曦:唐正东、宋建骅、冯欣、阿巴斯、康宁汉姆

  广厦:福特森、胡金秋、李京龙、林志杰、王征

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170124/n479516016.shtml report 2074 CBA集锦-福特森42分李京龙14分同曦92-107广厦#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conte
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜