CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

八一双鹿取胜吉林结束七连败 邹雨宸砍大号两双

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第31轮,七连败的八一双鹿电池主场迎战两连败的吉林九台农商银行,最终,八一双鹿电池97-87战胜吉林。近来,八一双鹿状态火热,无奈过于年轻。邹雨宸可场均砍下16.7分,雷蒙11.1分,韩硕12.8分,他们都是八一双鹿的主要进攻点;本场比赛,八一双鹿6人得分上双,韩硕12分7助攻,邹雨宸21分17篮板,曹岩17分,宁鸿宇10分,余晨19分,刘航初15分;吉林布朗34分,李安14分,张彪13分,蔡李龙11分。

  第一节,八一双鹿开场气势夺人,依靠罚球得到2分,吉林也用罚球追平比分,之后双方失误过多,得分都不高,八一双鹿抓住吉林两次失误,分别快下得分。吉林再次出现失误,八一双鹿抢断后由雷蒙3分终结进攻。本节,八一双鹿22-12吉林。第二节,八一双鹿数次冲击内线未果,最终余晨篮下抢攻得手,曹岩斜角再中3分,蔡李龙则也用3分回敬,随后蔡李龙篮下空中变向投中,吉林终于反超比分。宁鸿宇飞身上篮比分再平。曹岩罚球两中后,布朗投中压哨3分,本节八一双鹿39-38吉林。

  第三节,张彪率先内线坐打进球,宁鸿宇霸气三分开局,邹雨宸篮下得球上篮,打中一球,可惜罚球未中。李安推到邹雨宸,八一双鹿重获球权,但未抓到得分机会。布朗迅速发动进攻急停投篮,邹雨宸踩着3分线投入中投。本节八一双鹿67-60吉林。最后一节,刘航初斜线突破上篮得分后罚球也中,布朗罚球线投篮被封盖,柴长易的3分终于为吉林开局,韩硕精准传球找到余晨,后者打中2+1,八一双鹿再打一个11-4。吉林队之后连续出现失误,八一双鹿抓住时机,扩大比分。布朗弧顶投中3分但大局已定,最终八一双鹿97-87吉林。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170124/n479517715.shtml report 729 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第31轮,七连败的八一双鹿电池主场迎战两连败的吉林九台农商银行,最终,八一双鹿电池97-87战胜吉林。近来,八一双鹿状态火热
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜