CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

莫里斯结束膝伤治疗返北京 自曝仍未到复出程度

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间1月29日消息,大年初一的下午,北京首钢大外援兰多夫-莫里斯抵达首都机场,结束了在美国的膝盖治疗正式归队。不过据莫里斯本人透露,他近期还无法回归赛场。

  莫里斯于昨天下午返回北京,在机场他接受了北京电视台的采访,虽然结束了膝盖治疗,但莫里斯明确表示了自己还未达到参加比赛的程度。“我还不能回归。”莫里斯说,“我做了很多治疗,一共向膝盖内打了四针。治疗的过程很慢,需要一系列的过程。”

  莫里斯在美国为膝盖所做的是富血小板血浆治疗,即从身体中抽取血样,然后分离出血小板浓缩液再注射进受伤部位。NBA中科比、库里、罗伊等球星都接受过这种疗法。从莫里斯返美治疗到现在恰好过来一个月时间,他的伤还需多长时间才能恢复?“我的伤恢复一般要用两个月时间,现在我还需要一段时间,接下来我回努力恢复,为了球队而努力。”莫里斯说。

  在美国治疗期间,莫里斯也一直在为受伤的左膝进行训练,来保持肌肉力量,返回中国前医生刚刚同意他可以参加跑跳训练。莫里斯表示大概一周之内会参加跑跳训练,何时参加有球训练还未知,要看训练中的感受,看看膝盖会不会痛。

  春节过后的2月5日,CBA常规赛将恢复进行,北京队在节后的首个对手就是广东男篮,届时翟晓川将会解禁复出。还有7轮常规赛,北京男篮将为季后赛席位全力以赴。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170129/n479683612.shtml report 949  北京时间1月29日消息,大年初一的下午,北京首钢大外援兰多夫-莫里斯抵达首都机场,结束了在美国的膝盖治疗正式归队。不过据莫里斯本人透露,他近期还无法
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜