CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

山西男篮:许晋哲因成绩未达预期辞职 助教接替

来源:搜狐体育
 

  北京时间1月30日消息,山西男篮官方宣布主教练许晋哲辞职,原因是成绩没有达到预期,而原球队助理教练刘义祥将接替许晋哲担任主帅。

  上赛季,山西男篮在常规赛的最后时期迎来了超级外援富兰克林,而富兰克林的出色表现让此前战绩一般的山西男篮险些闯入季后赛,而在本赛季,目标冲入季后赛的山西男篮却没了上赛季末尾的势头,也导致许晋哲提出辞职。

  就在1月18日,山西男篮主场迎战广厦男篮的赛后,郁闷输球的许晋哲甚至在退场时怒摔战术笔,而在该场比赛之后,山西男篮并未扭转颓势,又在连续输给了福建以及浙江,导致球队基本确定无缘季后赛。

  今日,山西男篮在官方媒体上发布了许晋哲以成绩没有达到预期为由辞职的消息,并表示球队已经同意许晋哲辞职的决定,并任命原助理教练刘义祥为执行教练,同时,山西男篮也表达了对许晋哲辛勤的工作和努力的感谢。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170130/n479708732.shtml report 756  北京时间1月30日消息,山西男篮官方宣布主教练许晋哲辞职,原因是成绩没有达到预期,而原球队助理教练刘义祥将接替许晋哲担任主帅。上赛季,山西男篮在常规
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜