CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

朱彦硕:某CBA球队有意许晋哲 山西防守次有它因

来源:搜狐体育
 

  北京时间1月30日消息,山西男篮官方宣布许晋哲辞职,随后,著名解说朱彦硕对此事发表了自己的评论,并称已有CBA球队对许晋哲感兴趣,未来许晋哲或还将在CBA执教。

  今日上午,山西男篮突然宣布球队主帅许晋哲辞职,助理教练接替其帅位,并称许晋哲辞职的原因是成绩未达预期。而尽管许晋哲离开了山西男篮,但是著名解说朱彦硕在个人社交媒体上透露,目前似乎已有CBA球队有意许晋哲。“某CBA球队似乎对许教练感兴趣了,我觉得,许晋哲的CBA道路,远没有结束。至于是哪个队,等时机成熟我再说吧。”朱彦硕在个人社交媒体上写道。

  而尽管有不少的球迷表达了对许晋哲的执教能力的肯定,但是也有球迷直言许晋哲带领的山西男篮防守端表现不佳,对此,朱彦硕认为这并不是许晋哲的个人问题。“另外,有些人说许教练的山西防守差。我忍不住吐槽:CBA球队,有几个会防守的?CBA球队的奖金,从来是看得分多少、篮板多少这些数据来发奖金,谁看防守发奖金?”

  尽管朱彦硕并未透露目前CBA哪支球队有意许晋哲执教,但是在其社交媒体上不少球迷进行了猜测,其中不少球迷认为福建男篮最适合许晋哲,而也有球迷认为宝岛的教练很难在CBA立足。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170130/n479713229.shtml report 891  北京时间1月30日消息,山西男篮官方宣布许晋哲辞职,随后,著名解说朱彦硕对此事发表了自己的评论,并称已有CBA球队对许晋哲感兴趣,未来许晋哲或还将在
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜