CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

哈神低迷卫猛砍两双 辽宁客场逆转击败八一双鹿

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA常规赛第32轮,八一双鹿电池男篮坐镇主场迎战前来挑战的辽宁男篮,最终,辽宁队在客场96-77战胜八一双鹿队。八一双鹿方面:韩硕17分3篮板2助攻,许钟豪8分12篮板,雷蒙14分5篮板,刘航初11分4篮板,宁鸿宇8分4篮板。辽宁队郭艾伦17分4助攻,韩德君22分16篮板,哈德森18分5篮板3助攻,卫猛16分11篮板,赵继伟8分5助攻。

  今年的春节,辽篮在大年三十和初一放假两天,初二15点,除了尚未归队的哈德森和兰多夫两名外援外,其他队员全部归队开始训练。郭艾伦提前40分钟就来到了训练馆进行投篮加练,郭士强也在14点30抵达,帮助韩德君加练起了中投。

  训练前,郭士强说到本赛季接下来的比赛:“现在我们排名积分榜第三位,已经提前七轮进入到了季后赛了,不过我们不能有丝毫的松懈,余下的每场常规赛大家一定要全力以赴,力争获得一个好名次。毕竟在更加关键的季后赛中,能有一个好的常规赛排名,对于我们的对阵和主场优势是非常关键的。现在大家不要有什么压力,只要一场一场把比赛打好就行,要轻装上阵。”

  客场打八一双鹿,辽宁男篮开局并不好。首节开打,廉明底角中投命中和韩德君篮下暴扣得分,回来曹岩底角3分命中。宁鸿宇快攻上篮强打命中,接着韩硕抢断上篮命中雷蒙快攻反击也中。八一双鹿打出一波9-0的小高潮,打停辽宁,暂停回来哈德森突破被韩硕抢断,反击中许钟豪中投命中。辽宁队在进攻端迟迟没找到手感,八一双鹿则连续利用攻守转换得分拉开比分优势。节末辽宁外线连续命中缩小比分差距,第一节比赛结束,八一双鹿主场22-15领先辽宁队。第三节,哈德森外线3分命中,回来韩硕急停跳投命中还以颜色。郭艾伦突破分球给高位韩德君中投命中,韩硕弧顶3分命中双方比分再一次打平51-51,双方进攻你来我往比分交替领先。郭艾伦后侧步3分稳稳命中哈德森突破上篮也中,八一双鹿队的投篮却频频打铁,辽宁将比分优势扩大到9分。八一双鹿则是依靠韩硕的得分为主队稳住局面,三节战罢,辽宁客场71-63领先。

  末节争夺,刘航初篮下强打造成犯规两罚两中,哈德森上篮也中。八一双鹿的许钟豪表现十分顽强篮下二次进攻补篮命中,接着低位面对韩德君勾手也中。郭艾伦防守反击中面对两人防守球员强突篮下命中,哈德森外线3分命中将比分优势扩大到15分。辽宁在进攻端多点开花,而八一双鹿却陷入了得分荒。最终辽宁客场96-77战胜八一双鹿队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170205/n479967131.shtml report 1048 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA常规赛第32轮,八一双鹿电池男篮坐镇主场迎战前来挑战的辽宁男篮,最终,辽宁队在客场96-77战胜八一双鹿队。八一双鹿方面:韩硕1
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜