CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

巩晓彬:关键时候机会没抓住 队员打球要更聪明

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力2月5日上海报道)北京时间2月5日,CBA联赛今晚重燃战火,上海男篮经历了客场连败之后回到主场,明显进入状态比较慢,一度落后青岛队14分,不过第三、四节球队完成逆转,最终115比109战胜青岛队,继续保持主场不败。

  赛后青岛队主教练巩晓彬表示,自己队员做得不错,但需要打球更聪明。“今天比赛攻防做得还可以,关键时候有机会没有抓住。比赛对对方重点人的控制和快攻的控制,我觉得做得还是不错的。”

  有青岛媒体记者问巩晓彬:“对上海男篮32次罚篮怎么看?”对此巩晓彬表示:“没什么多讲的,只能尽可能要求队员打球聪明点,客场比赛有难度,队员也是通过比赛来总结经验,做好后面的防守。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170205/n479967512.shtml report 371 (搜狐体育裴力2月5日上海报道)北京时间2月5日,CBA联赛今晚重燃战火,上海男篮经历了客场连败之后回到主场,明显进入状态比较慢,一度落后青岛队14分,不过第三
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜