CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

再现争议!江苏不满乔龙升判罚 赛后向篮协申诉

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间2月5日消息,本赛季CBA常规赛第32轮,江苏肯帝亚男篮主场107-110惜败浙江广厦男篮,比赛最后时刻出现争议判罚。赛后江苏队做出决定,向中国篮协提出申诉。

  比赛结束前39.5秒,林志杰左侧30度角接球,虚晃一枪点起易立,然后出手三分命中,裁判鸣哨示意林志杰走步违例。林志杰和广厦队主帅李春江要求裁判回看录像,但这不在录像回放范围内。

  乔龙升在与裁判组商议后走到场边,决定自行观看录像回放。此时,江苏队主帅贝西洛维奇上前表达不满,认为这不在录像回放范围内。

  最后的结果是,裁判判定林志杰没有走步,由于三分出手在鸣哨之后,所以进球无效,但广厦队重获球权。判罚一出,两队主帅都表达了不满,结果双双被吹了技术犯规。

  根据CBA规则,录像回放仅适用3种情况--1是谁最后使球出界;2是队员是在做3分投篮还是2分投篮,3是当24秒计时钟信号响(不是误响)时,球是否已离开投篮队员的手。

  比赛结束后,江苏队就主裁乔龙升本次判罚,让中国篮协提出申诉。值得一提的是,去年11月9日江苏队客战四川队,当时主裁也是乔龙升。江苏队总经理史琳杰找其理论,结果被连吹2个技犯遭到驱逐。有消息称,在那场比赛后,乔龙升遭到了中国篮协的内部停赛。

  而在惜败广厦队后,江苏队战绩变为16胜16负排在积分榜第10位。在常规赛还剩最后6轮之际,江苏队距离NO.8北京队相差2个胜场,晋级季后赛前景越来越渺茫。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170206/n479970681.shtml report 668 北京时间2月5日消息,本赛季CBA常规赛第32轮,江苏肯帝亚男篮主场107-110惜败浙江广厦男篮,比赛最后时刻出现争议判罚。赛后江苏队做出决定,向中国篮协提出
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜