CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

江苏输季后赛卡位关键战 常林:继续拼 不放弃

来源:搜狐体育

  随着广厦外援福特森的一记三分绝杀,江苏肯帝亚主场输掉了冲击季后赛道路上的一场关键战役,而赛红国际签约球员、上场面对北京农商银行砍下20分的常林,本场出战18分钟并在关键的第四节贡献4分,帮助球队一度追平比分,但被绝杀的结局无法更改,输掉关键比赛后,常林表示:"虽然这场输了后和北京的胜场差还是有2个,但我们肯定是要全力以赴拼到最后一场,毕竟打进季后赛是我们全队从赛季开始以来就一直为之奋斗的目标,所以我们一定不会放弃!"

 

  经过了春节的短暂调整,常林和他效力的江苏肯帝亚男篮继续出征为季后赛席位一搏,此番主场面对劲旅浙江广厦,一开场就感受到了对手的来势凶凶,但在球队外援布鲁克斯的带领下,肯帝亚男篮一度紧咬比分,首节战罢仅仅落后2分。常林在第一节最后一分钟登场,上场后他随即助攻麦克唐纳得分,为肯帝亚扳平比分,但第二节肯帝亚一度陷入得分荒,常林在场上也两次三分出手未能命中,半场结束,江苏肯帝亚以40-52落后。

  经过第三节的强势追分,江苏肯帝亚仅落后3分开始第四节的比赛,而常林也在关键时刻挺身而出,用攻防两端的连续高光表现,帮助球队将比赛悬念留到了最后。而整个追分的过程,就像常林赛后接受采访时提到的:”球队这场赛前就要求做好快速退防和篮板球保护,而追分时我们做好了这两点。”

 

  常林末节上演高光表现 为球队保留获胜希望

  第四节还剩4分37秒,广厦快攻反击,胡金秋一纵身溜入篮下篮筐近在咫尺,但只见常林从背后杀出,钉板大帽送上给胡金秋好好“上了一课”。比赛还剩4分14秒,常林篮下强打打板稳稳命中,帮助球队把分差缩小到只差2分。而在双方最后僵持阶段,又是常林通过快攻拿下两分,让肯帝亚继续留有赢球的希望。

  虽然因为最后两分钟的裁判“抢戏”以及福特森的夺命三分,让赛红国际签约球员常林和他的球队没能拿下比赛,但在角逐CBA最后席位的关键战役,他们用自己坚韧的表现向众人证明:“我们的这个赛季远远还没结束!”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170206/n480010903.shtml report 1600 随着广厦外援福特森的一记三分绝杀,江苏肯帝亚主场输掉了冲击季后赛道路上的一场关键战役,而赛红国际签约球员、上场面对北京农商银行砍下20分的常林,本场出战18分钟
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜