CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

肯帝亚主场春节气氛浓 全场球迷喜气洋洋过大年

来源:搜狐体育

  2月5日晚(农历正月初九),江苏肯帝亚主场迎战浙江广厦控股。作为鸡年春节后的第一场比赛,为了营造良好的主场氛围,肯帝亚篮球俱乐部以“喜气洋洋过大年”为主题,让浓郁的鸡年春节特色元素遍布五台山体育馆主场,与球迷朋友们共庆新春佳节!

  肯帝亚“特邀“福禄寿喜四位财神在现场派发新春红包,与现场球迷热情互动,令全场球迷大感惊喜!

  肯帝亚啦啦队身穿短式旗袍装美艳亮相,喜庆热闹的"公鸡八宅"舞,让现场格外热闹,全场球迷跟着节奏一起High~

  赛前,现场大屏播放了肯帝亚全队特别录制的新年祝福视频。同时还设计了丰富多彩的互动游戏,为球迷送上新年祝福与福利。中场休息阶段的“KISSTIME”、“有爱大声说出来”等环节让现场气氛高涨,热闹非凡。

  “超级投手争霸赛”自推出以来,受到了广大球迷朋友的热烈欢迎和积极参与。本场比赛中场休息阶段,由肯帝亚篮球俱乐部和肯帝亚木业微博、微信平台共同抽选出的3位幸运球迷参与到了“超级投手争霸赛”活动。本次活动,3位幸运球迷未能命中。

  奏唱国歌环节,南京市第十二中学“肯帝亚篮球课堂”活动的学生代表领唱国歌。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170206/n480036988.shtml report 526 2月5日晚(农历正月初九),江苏肯帝亚主场迎战浙江广厦控股。作为鸡年春节后的第一场比赛,为了营造良好的主场氛围,肯帝亚篮球俱乐部以“喜气洋洋过大年”为主题,让浓
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜