CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

江苏山西主场喊“黑哨”辱骂客队 遭罚款2万元

来源:搜狐体育 作者:小树
 

  (搜狐体育独家出品 未经许可不得转载)北京时间2月7日,中国篮协开出罚单。因在2月5日的比赛中,江苏和山西主场,均出现观众叫喊“黑哨”并辱骂客队及裁判员的情况,篮协对两个俱乐部各罚款2万,通报批评。

  以下为篮协处罚全文:

  各赛区、各俱乐部:

  2017年2月5日,2016-2017 赛季 CBA 联赛常规赛第三十二轮,第311场江苏肯帝亚俱乐部主场对阵浙江广厦俱乐部、第312场山西汾酒俱乐部主场对阵四川金强俱乐部的比赛中,均出现了观众秩序混乱、叫喊“黑哨”并辱骂客队及裁判员的情况,给联赛造成了不良影响。

  为严肃联赛纪律,根据《2016-2017 赛季中国男子篮球职业联赛纪律处罚规定》第六章第十七条之规定,给予南京分赛区竞赛承办单位和江苏肯帝亚俱乐部警告、通报批评,核减江苏肯帝亚俱乐部联赛经费2万元。太原赛区竞赛承办单位和山西汾酒俱乐部警告、通报批评,核减山西汾酒俱乐部联赛经费2万元。责令上述俱乐部和赛区进行整改。

  要求各赛区、各俱乐部引以为戒,积极宣传和倡导文明观赛的理念,对球迷的不文明和过激行为,要及时制止和处理,并对处理情况进行宣传,以起到警示他人的作用。

  中国篮协

  2017年2月7日

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170207/n480116110.shtml report 941 (搜狐体育独家出品未经许可不得转载)北京时间2月7日,中国篮协开出罚单。因在2月5日的比赛中,江苏和山西主场,均出现观众叫喊“黑哨”并辱骂客队及裁判员的情况,篮
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜