CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

周琦遭逐布拉切23+12+8 单外四川主场不敌新疆

来源:搜狐体育 作者:艾瑞

  北京时间2月8日19时35分,2016-2017赛季CBA常规赛第三十三轮,卫冕冠军四川队主场对战新疆队。经过一番角逐,新疆队在客场以108-86战胜了对手拿到了一波3连胜,而四川队的连胜势头则被终结。

  本场比赛,四川队外援哈里斯停赛。个人数据方面,新疆队布拉切23分12板8抢断4助攻,亚当斯22分8板5助攻,周琦11分,俞长栋12分8板,李根20分。而四川队方面,哈达迪24分19板,刘炜20分,孟达17分,蔡晨13分。

  首节一开场,西热力江命中三分球,周琦与亚当斯也分别强攻得手,新疆队以7-2领先对手。亚当斯打成2+1,周琦再强攻命中,四川队则依靠哈达迪拿到一些分数,新疆队14-7领先。随后西热力江与蔡晨分别命中三分球,孟达虽上篮命中,但布拉切连拿5分,不过孟达随即也飚中三分球,且哈达迪强攻命中,首节结束,新疆队25-20领先。

  次节比赛,周琦利用强攻与罚篮连连得分,亚当斯则射中三分球,四川队则依靠孟达的持球强攻止血,新疆队35-26。随后新疆队李根、周琦与布拉切纷纷冲击篮下得手,新疆队扩大分差,在此期间,哈达迪与周琦在争抢篮板球时发生肢体冲突,周琦因挥拳动作被驱逐出场,哈达迪则被吹罚违体犯规。随后李根、亚当斯与布拉切接连飚中三分球,四川队的进攻则一度哑火。半场结束时,新疆队以64-37领先。

  到了第三节比赛,四川队在蔡晨、刘炜与孟达的带动下疯狂追分,新疆队则依靠布拉切与亚当斯的强攻稳住了场上的局势,四川队57-78。哈达迪虽连连攻击得手,但新疆队也由孙桐林、亚当斯攻击命中,新疆队86-62。此后亚当斯继续为球队砍分,而当第三节比赛结束的时候,新疆队以88-67领先对手21分。

  最后一节比赛,四川队在哈达迪与刘炜的带动下疯狂追分,新疆队则是由布拉切拿到了一些分数,四川队80-92。关键时刻,李根为新疆队命中三分球,但是哈达迪也继续为四川队摘分,不过西热力江再中三分球,彻底力助新疆队锁定胜局。最终新疆队在客场以108-86战胜了对手。

  双方首发

  四川队:孟达、刘炜、张春军、王汝恒、哈达迪;

  新疆队:西热力江、可兰白克、亚当斯、周琦、俞长栋;

  (艾瑞)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170208/n480233706.shtml report 1954 CBA集锦-布拉切23分李根20分四川86-108新疆#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜