CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

王建军:防守出色致胜 期盼球队进攻端更加坚决

来源:搜狐体育

  北京时间2月8日,深圳男篮在主场战胜首钢男篮,继续稳固自己的排名。对于本场比赛,深圳男篮主帅表示赢在防守上,并希望球队能够表现的更坚决。

  本场比赛首钢男篮仅仅得到了85分,而深圳男篮主帅王建军也表示本场比赛正是出色的防守导致球队赢得了比赛。“我觉得这场球赢在防守上,最后一节得分把对手限制在15分,前三节比较焦灼,正常进攻不是很顺,包括阵地进攻、反击都不太理想,尤其第一节达到9次失误,后面三节只出现5次失误,这是非常好的,只要控制好失误,再做好进攻,我想比赛会更加轻松,今天大家确实打得辛苦,大家都非常努力,能够赢下比赛,感谢大家的不懈努力。”王建军说道。

  而在满意球队的防守的同时,王建军也坦言进攻端的不坚决让球队本场比赛打得并不算轻松。“大家在机会把握上不够坚决,如果更坚决比赛就更轻松了。”王建军说道。

  本场比赛中,帕戈砍下33分6次助攻,对于帕戈的表现,王建军也是赞不绝口,直言帕戈在本场比赛中起到了带动作用,而在季后赛的比赛中,球队非常需要帕戈的带动。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170208/n480237215.shtml report 471 北京时间2月8日,深圳男篮在主场战胜首钢男篮,继续稳固自己的排名。对于本场比赛,深圳男篮主帅表示赢在防守上,并希望球队能够表现的更坚决。本场比赛首钢男篮仅仅得到
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜