CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

赢稠州拿下关键胜利 常林:唯一目标重返季后赛

来源:搜狐体育

  虽然没能拿下太华丽的个人数据,但对于常林来说,在季后赛冲刺的最后阶段和球队一起赢下这样一场比赛,感觉总是美妙的。坐镇主场战胜浙江稠州银行,江苏肯帝亚依旧保留着晋级季后赛的希望。

 

  经历了上场比赛的遗憾失利,江苏肯帝亚并没有丧失信心,比赛一开始就打出了气势,依靠高压防守和快速转换进攻,第一节结束时领先对手8分。赛红国际签约球员常林虽然上半场出场时间不多,依靠罚球得到个人本场第1分,但出场后给球队的在士气上提供了极大的帮助。江苏肯帝亚一度获得梦幻开局,但第二节有所松懈,半场结束双方战成58平。

  第三节比赛江苏肯帝亚依靠着团队防守方面的努力,以及外援布鲁克斯和易立的上佳表现,带着两位数的领先进入最后一节决战。

  在第四节还剩6分30秒时,常林再次登场,并在内线的防守上给了球队很大帮助,在对手将比分缩小到还差4分时,常林挺身而出!从三分线外灵活突入篮下,迎着对手防守强行完成上篮并造成犯规,在球队被追分阶段稳定了局势。终场哨声响起,最终江苏以121-116取胜。

 

  拿下关键胜利后,赛红国际签约球员常林表示,球队毫无疑问会全力以赴继续拼到最后一场,毕竟赛季初他就说过,重返季后赛是球队的奋斗目标,只有去拼去争取才能最大可能去拿下季后赛资格,才能越来越接近球队振兴江苏篮球的“大梦想”。

  赢球后的江苏肯帝亚男篮,在冲击季后赛的道路上仍旧保留着希望。北京今晚输给深圳,四川也没能在主场战胜,对于常林和他的球队来说,这是这个夜晚意外的惊喜。而为了季后赛认真对待之后的每一个对手,不抛弃不放弃,这才是他们应该去完成的“小梦想”。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170209/n480303825.shtml report 1439 虽然没能拿下太华丽的个人数据,但对于常林来说,在季后赛冲刺的最后阶段和球队一起赢下这样一场比赛,感觉总是美妙的。坐镇主场战胜浙江稠州银行,江苏肯帝亚依旧保留着晋
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜