CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

范子铭25+8肯尼迪献准绝杀 广州擒浙江客场首胜

来源:搜狐体育 作者:小胜

  北京时间2月10日,2016-2017赛季CBA联赛第34轮,浙江男篮主场对阵广州男篮。经过双方四节的比拼,凭借肯尼迪的准绝杀,广州客场114-112战胜浙江,取得赛季客场首胜。

  首节的比分为26-26、24-28、34-25、28-35(浙江队在前)。得分方面广州队巴赫拉米36分8篮板5助攻,肯尼迪34分16篮板12助攻,范子铭25分8篮板,郑准11分;浙江队沃伦45分,张永鹏16分7篮板,张大宇6分6篮板,赖俊豪13分,布朗13分8篮板9助攻。

  常规赛第33轮,浙江队客场负于江苏队,遭遇两连败。广州队客场负于广厦队,惨遭五连败,本赛季客场惨遭15连败。浙江队与广州队(前身佛山队)历史交锋21次,浙江队战绩为13胜8负,占有优势。

  首节比赛,范子铭突破上空篮得手,沃伦右翼三分出手命中,巴赫拉米突分范子铭上篮得手,夏钰博弧顶三分命中,沃伦突破篮下打进2+1,夏钰博打进小抛投,沃伦抢断上篮得手,同样巴赫拉米也断球一条龙反击上篮命中,吴前三分出手命中,范子铭中距离跳投命中,巴赫拉米弧顶半截篮跳投命中,布朗补扣得手,肯尼迪突破翻身跳投命中,首节两队战成26平。

  次节比赛,浙江利用双外援优势在外线频频开花,广州也大卫-肯尼迪的带领下不断在内线取分,双方你来我往。郑准连砍5分广州一波7-0的小高潮将分差拉开。随后沃伦抢断反击一条龙上篮打进,布朗打进抛投,沃伦突破空中换手上篮得手,郑准打进中投,半场战罢,广州54-50领先。

  易边再战,广州利用防守反击把分差拉开到两位数,但大卫-肯尼迪随后陷入犯规困扰早早下场,浙江趁机还了一波8-0,比赛再次进入白热化阶段。关键时刻,巴赫拉米篮下进攻得手帮助球队稳住了局面,浙江的沃伦也毫不示弱,2+1和远投三分帮助球队反超比分。

  第四节吴前底角三分出手命中,赖俊豪篮下出手打进,巴赫拉米底角三分出手命中,范子铭上篮得手,肯尼迪右翼三分命中,比赛进入暂停,随后双方继续进入焦灼缠斗,在还剩5分钟时,随着巴赫拉米命中三分,双方再次回到同一起跑线。关键时刻,肯尼迪罚球线准绝杀,浙江最后三分仓促出手无力回天,最终凭借肯尼迪的绝杀,广州客场114-112战胜浙江,取得赛季客场首胜。

  浙江队:沃伦、夏钰博、卢艺文、张永鹏、张大宇

  广州队:肯尼迪、李学林、巴赫拉米、范子铭、郑准

  (小胜)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170210/n480426888.shtml report 2360 集锦-肯尼迪三双巴赫拉米36分浙江112-114广州#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#content
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜