CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

八一双鹿又遭末节崩盘负福建 王哲林砍30分

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第34轮全面开战,福建男篮坐镇主场迎来了八一双鹿电池的挑战。凭借着王哲林的出色发挥以及拜克斯在最后时刻的得分,福建男篮最终108-105逆转击败八一双鹿。王哲林砍下30分14篮板,拜克斯37分7助攻;八一双鹿雷蒙26分3篮板,韩硕21分5篮板,邹雨宸20分6篮板,许钟豪13分17篮板,付豪12分5篮板。

  比赛开始后客场作战的八一双鹿更快进入状态,小将雷蒙在外线三次出手全部命中,韩硕和邹雨宸等人在内外线都有得分,福建队这边王哲林虽然状态不错但其他球员却贡献不多,首节结束八一双鹿32-20暂时领先。次节比赛八一双鹿的进攻火力稍有下降,福建队几次尝试外线远投没能命中之后拜克斯和王哲林挺身而出,他们两人一内一外帮助福建队逐渐缩小了分差,八一双鹿这边每每到关键时刻都有球员能在外线命中,半场结束他们51-46继续领先福建队。

  易边再战邹雨宸连续在篮下打中,韩硕在外线也能命中,两只球队在防守端都问题颇多所以分差一直保持在10分之内,三节结束八一双鹿82-78保持微弱的领先。末节决战福建队开局没多久就扳平了比分,随后双方你来我往比分也交替上升。决胜时刻王哲林篮下打中许钟豪回应之后拜克斯上篮再得2分,最后时刻拜克斯的罚球锁定了胜局,最终福建队108-105逆转击败了八一双鹿男篮。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170210/n480427765.shtml report 591 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第34轮全面开战,福建男篮坐镇主场迎来了八一双鹿电池的挑战。凭借着王哲林的出色发挥以及拜克斯在最后时刻的得分,福建男篮最终1
(责任编辑:大A)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜