CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

邓华德曝孙悦闭嘴手势内幕 赞老马打球非常聪明

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间2月10日晚,16-17赛季CBA常规赛进入第34轮角逐。坐镇主场的北京男篮以102-78战胜吉林男篮,此役之后,北京队继续排在积分榜第8。赛后,吉林队主帅邓华德称,他很尊敬马布里。

  “祝贺北京队,他们从一开始就注意力集中,”邓华德说,他认为球队大比分失利的原因是遭遇伤病,“我们的阵容不太完整,三名组织后卫都受伤了。崔晋铭刚刚恢复,姚天一赛季报销,卡姆拉尼也受伤了,如果我们有个组织后卫,情况会完全不同。这是我尊敬马布里的原因,他想的不是每场得50分,而是能找到射手,他打得非常聪明。今晚他虽然就得了2分,但是他很好的组织起球队的进攻。”

  作为中国篮球的老朋友,邓华德此前还执教过上海队,新疆队和中国男篮,本赛季他重新出山,执教吉林队。在他的眼中,CBA方方面面都有所提升。“现在的CBA外援的水平更高了。防守更好了,对抗性更强了,联赛的组织者值得赞扬,所有人都进步了。”他说。

  比赛中,孙悦在进球后,对邓华德做出了一个挑衅式的手势,将食指竖在嘴上,示意邓华德闭嘴。当时发生了什么呢?他又露出招牌式的狡黠笑容,回答说:“比赛中我和孙悦说,你没篮,结果孙悦连续进了两个,他还给我一个闭嘴的手势(笑),他是我的小老弟。今晚我要和他去吃饭。”

  (吴頔)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170210/n480428093.shtml report 1521 CBA视频-孙悦连中三分球手指场边做闭嘴手势#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.te
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜