CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东主帅:球队出现流感状况 对邓特蒙期待很高

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  齐鲁网济南2月10日讯 (闪电体育 记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰)10日晚,山东高速男篮主场迎战领头羊上海男篮,丁彦雨航低烧未退,带病出战的他得到10分。赛后山东男篮主帅凯撒还是对小丁给予了肯定。

  赛后发布会上海主帅刘鹏说:“球队从整体上做的不错,并没有和之前比赛一样落后再反超,山东队是支很优秀的球队,小丁的带病出战对他们球队影响很大。”

  随后,山东男篮主帅凯撒表示:“今天我们困难比较多,小丁赛前一直发烧,睢冉今天也感冒了,这个时候出现感冒发烧的情况,对我们影响非常大,不管怎么样,我们防守还是不错。从吉林开始,球队就出现流感状况,今天是第三场,但也许这就是生活,周日我们还要迎战福建,我们不能掉以轻心,希望队员尽快康复,我们会尽力打好比赛。”

  山东男篮小外援邓特蒙本场比赛三分球11投3中,得到15分,谈到邓特蒙的表现,凯撒表示:“我们现在没有更多的选择,邓特蒙的状态就是这样,虽然我们对他期待很高,但我们现在只能相信他。过去这段时间,我们以小丁为主,现在我们的得分点出现伤病,我们还是得团结起来。今天对手得到94分,但我们只得到78分,这样的分数我们谁都赢不了。”

  最后,有记者提到,上海队之前是将山东队作为季后赛对手来对待,对此,主帅凯撒回答:“我们上半循环和上海交手时,打到了加时,今天我们战斗力并不好,未来我们会尽全力保住季后赛资格,季后赛的事以后再说,上海队这赛季状态很好,祝他们越走越远。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170210/n480429546.shtml report 654 齐鲁网济南2月10日讯(闪电体育记者徐凯华实习记者牟晓峰)10日晚,山东高速男篮主场迎战领头羊上海男篮,丁彦雨航低烧未退,带病出战的他得到10分。赛后山东男篮主
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜