CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

江苏德比同曦老总斥裁判:中国篮球永远没希望

来源:[入驻媒体]金陵晚报

  昨晚的江苏德比,主场作战的江苏同曦104:111不敌江苏肯帝亚,不得不说,两队队员奉献了一场精彩的比赛。但是裁判员却整场比赛都成为了比赛的主角,整场比赛,两支队伍的犯规数达到了夸张的68次之多,响哨,成为了整场比赛的主旋律。

  在第四节最后同曦队追上比分之时,裁判员的几次判罚引起了巨大的争议。唐正东几次内线强打,甚至摔倒,裁判员却没有表示,而在几次同曦队认为是争球的时刻,裁判员最终判罚了同曦队的犯规。

  这引起了同曦全队和观众的强烈不满,唐正东和队长冯欣纷纷上前和裁判理论,最终唐正东拿到技术犯规,而队长冯欣直接被吹罚了夺权犯规,驱逐出了场地。这样同曦的追分时刻也宣告结束,全场响起了“黑哨”的呼喊。

  在肯帝亚球员执行罚球时,同曦老总陈广川拿起了话筒,怒斥“黑哨”,“裁判员你们听好了,你们这样吹下去,中国篮球永远没有希望!没有希望!”而在陈广川讲完这段话后,现场响起了热烈的掌声。

  比赛因此一度中断了下来,现场也陷入了混乱之中,裁判员脸上尴尬的表情彰显无遗,吹罚完了最后几个回合的球之后,裁判员在安保的护卫下离开了场地。

cbachina.sports.sohu.com false [入驻媒体]金陵晚报 http://jlwb.njnews.cn/html/2017-02/11/content_84488.htm report 985 昨晚的江苏德比,主场作战的江苏同曦104:111不敌江苏肯帝亚,不得不说,两队队员奉献了一场精彩的比赛。但是裁判员却整场比赛都成为了比赛的主角,整场比赛,两支队
(责任编辑:常璠 US033) 原标题:陈广川怒斥“黑哨”

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜