CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

韩硕谈冲突:这就是比赛的一部分 没那么多恩怨

来源:搜狐体育 作者:小树

  北京时间2月11日消息,在昨晚八一不敌福建的比赛中,八一队的韩硕与福建队的胡珑贸发生冲突,事后,韩硕称,大家就是想赢球,并没有那么多恩怨。

  昨晚的比赛进行到第三节还剩6分27秒,韩硕突破到内线,胡珑贸过来补防,韩硕丢球后,两人身体纠缠在一起同时倒地,韩硕顺势用剪刀脚夹住胡珑贸头部。当值裁判立即吹停了比赛,这时八一队曹岩冲在最前面,并有推搡动作,好在裁判和部分球员控制住局势,冲突没有进一步升级。在观看录像回放后,裁判将曹岩驱逐出场,判罚韩硕恶意犯规。

  上赛季,两队就曾发生大规模冲突,导致了八一队共有9名球员被停赛,而福建队则有5名球员被停赛。

  今日,韩硕在微博上写道,大家就是想赢球,并没有恩怨:“谁也没有那么多的恩怨情仇,就是一场普通的比赛……大家都想赢球……裁判也做出了正确的判罚,这就是比赛的一部分!打好最后四场比赛!祝大家元宵节快乐!”

  被驱逐的曹岩同意队友的说法,“都只是为了各自的球队赢球,谁都没有问题,继续加油吧!对不起兄弟们!”他在微博上写道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170211/n480460917.shtml report 1452 混乱冲突!韩硕剪刀脚激怒胡珑贸曹岩被夺权#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜