CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

德比之战绝不手软 常林:场外因素不会影响我们

来源:搜狐体育

  北京时间2月10日晚,江苏肯帝亚男篮主场迎战江苏同曦,德比之战中赛红国际体育经纪签约球员常林发挥出色,半场砍下7分帮助球队牢牢掌握领先优势。最终肯帝亚男篮赢下了这场关键战役,在季后赛最后席位的争夺中仍未掉队。

 

  常林在第一节后半段登场,上场后便送出1次助攻,并且自己也有得分进账,肯帝亚第一节便领先两位数。第二节一上来,常林篮下顶着防守强打命中,并造成了阿巴斯的犯规,加罚命中。常林在上半场的表现十分强硬,面对阿巴斯的凶悍防守,他毫不手软,多次杀入内线强打命中并造成对方犯规,半场砍下7分,他的出色表现帮助肯帝亚上半场领先22分。

 

  第三节一上来,肯帝亚陷入得分荒,2分钟内一分未得,同曦抓住机会连追4分。关键时刻常林挺身而出,上演高难度进球,只见他三分线内起持球突入内线,顶着防守队员起跳将球打进,向对手示威的同时,再次展示了他赢球的决心。但由于第三节江苏进攻出现问题,防守漏洞较大,同曦三外援冲击将分差缩小到个位数。

 

  末节同曦持续追分,肯帝亚优势只剩2分!关键时刻常林在攻防两端串联起球队!对方三分弹框而出,常林在对方唐正东和阿巴斯组成的强大内线面前保护住关键篮板!瞬间甩给快下的队友易立,助攻打进!出色视野和手活,堪比NBA球星凯文-乐福!

 

  比赛最后一分钟,江苏同曦老板和副董接连出现干扰比赛的现象,面对这种情况,赛后在接受采访时赛红国际体育经纪签约球员常林也表达了自己的观点:”在比赛中我只关心每一次进攻和防守,但是就像我们在赛前动员大会说的那样,跟比赛赢球相比,什么其他的因素都不会影响到我们,我和队友们只会关注于剩下的每一场比赛。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170211/n480468381.shtml report 2163 北京时间2月10日晚,江苏肯帝亚男篮主场迎战江苏同曦,德比之战中赛红国际体育经纪签约球员常林发挥出色,半场砍下7分帮助球队牢牢掌握领先优势。最终肯帝亚男篮赢下了
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜