CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

亚当斯砍42分周琦26+15 新疆力克青岛夺取5连胜

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间2月12日,2016/2017赛季CBA第35轮,青岛主场以102-110不敌新疆。青岛队遭遇到4连败,新疆获得5连胜,继续向着夺取常规赛冠军的目标发起冲击。

  青岛队卢卡斯33分7篮板6助攻,孙杰17分,琼斯14分8助攻2盖帽,宗赞13分;新疆队亚当斯42分6篮板6助攻,周琦26分15篮板5盖帽,布拉切17分7篮板,李根10分。

  青岛以15胜19负的战绩,排在联赛第12位,球队遭遇到3连败,已经提前无缘季后赛的资格,此番面对强大的新疆队亦是凶多吉少。新疆以28胜6负的战绩,排在联赛次席,目前取得4连胜状态正佳,球队也全力同上海队争夺常规赛的冠军,故而要全力以赴。

  首节比赛,李根和俞长栋进攻得手,周琦篮下强打,助新疆取得10-7领先。李根和周琦联袂抢分,令对手在场上无法阻挡,助新疆将场上比分进一步拉大到20-11。卢卡斯和宗赞进攻得手,青岛迎头赶上将比分追成20平。孙命中三分球,卢卡斯上篮得手,助青岛取得优势。该节战罢,青岛以25-21领先。

  次节比赛,卢卡斯、孙杰和张涵均相继飚中三分球,青岛将场上的优势拉大到两位数,以38-25遥遥领先。布拉切和亚当斯双外援相继进攻得手,亚当斯连续命中两记三分球,新疆将比分追成40-48。孙桐林和周琦内线进攻得手,亚当斯抛投命中,助新疆继续迫近场上分差。半场战罢,青岛以54-51领先。

  第三节比赛,周琦内线进攻展现威力,亚当斯和布拉切的进攻连连得手,新疆掌控场上的主动权,以72-64取得领先。琼斯和卢卡斯联袂抢分,助青岛展开追击,比分迫近为71-75。周琦和布拉切联袂站出抢分,孙桐林和亚当斯的内线进攻也展现威力。青岛队则是卢卡斯和孙杰站出抢分,琼斯飚中三分球。该节战罢,新疆以85-80领先。

  末节比赛,宗赞连续进攻得手,孙杰外线飚中三分球,助青岛追分到87平。周琦和亚当斯的进攻接连打成,西热力江上篮得手,助新疆取得优势。随着亚当斯外线命中三分球,新疆队得分破百,以100-92领先。李根和西热力江外线飚中三分球,新疆以108-96遥遥领先。张涵均外线命中三分球,助青岛得分破百,但仍然以102-110落后。最终新疆以110-102顺利胜出。

  首发阵容

  青岛:琼斯、宗赞、刁成灏、王庆明、张骋宇

  新疆:李根、周琦、可兰白克、俞长栋、亚当斯

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170212/n480522148.shtml report 2030 CBA集锦-亚当斯42分周琦26+15青岛102-110新疆#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#con
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜