CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

失误太多丢胜机 八一双鹿又是领先后被逆转

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA常规赛第35轮比赛开打,八一双鹿电池队坐镇主场迎接四川品胜队的挑战。最终四川品胜客场96-72战胜八一双鹿队。八一双鹿队刘航初14分,雷蒙13分5篮板,邹雨宸4分2篮板,李天戈8分3篮板。四川品胜队哈达迪21分15篮板5助攻4盖帽,刘炜10分6助攻,孟达11分2抢断,王汝恒17分5篮板2助攻。

  首节开打,哈达迪助攻张春军上篮命中,接着又是张春军篮下勾手命中。回来李天戈中投命中,八一双鹿打出一波7-0小高潮,八一双鹿7-4暂时领先四川品胜队。哈达迪篮下暴扣得分为球队紧咬比分,双方进入轮换阵容,又是哈达迪篮下打成2+1,孟达3分也中。回来李天戈外线3分稳稳命中,许钟豪内线强打哈达迪也中。第一节比赛结束,八一双鹿主场19-18领先四川品胜队。次节回来,王汝恒上篮命中,付豪内线背打哈里斯打成2+1,接着邹雨宸内线利用脚步抛投命中,回来孟达连得5分为球队保持着比分优势。李天戈中投也中,王汝恒突破分球陈晓东篮下勾手命中,接着哈里斯连得4分继续拉开分差。四川品胜连续利用防守反击得分,八一双鹿则是依靠付豪内线强打得分,阿尔斯兰外线3分也稳稳命中,四川品胜客场41-36领先八一双鹿队。

  易边再战,哈达迪强打命中,回来雷蒙跳投命中,孟达也中,双方此时进攻你来我往但是四川品胜仍然手握10分的比分优势。八一双鹿则是依靠邹雨宸内线强打得分,回来哈达迪高位干拔也中。雷蒙外线3分稳稳命中,刘炜投篮造成犯规两罚两中。哈达迪内线传球给王汝恒打板命中,刘炜骑马射箭也中。而节末八一双鹿出现太多失误,三节战罢,四川品胜71-50客场领先八一双鹿队。末节争夺,雷蒙跳投命中,接着又是突破抛投命中继续追赶着比分。王汝恒空切上篮打成2+1稳住场上的局面,八一双鹿则是通过刘航初连续突破造杀伤得分。刘炜助攻哈达迪空接扣篮,宁鸿宇反击中暴扣还了一个。比赛还剩最后3分钟分差已经来到30分左右,双方换上替补队员。最终全场比赛结束,四川品胜队客场96-72战胜八一双鹿队。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170212/n480524636.shtml report 870 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA常规赛第35轮比赛开打,八一双鹿电池队坐镇主场迎接四川品胜队的挑战。最终四川品胜客场96-72战胜八一双鹿队。八一双鹿队刘航初1
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜