CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

最温馨主场! 肯帝亚男篮战山西上演浪漫情人节

来源:搜狐体育
 

  2月12日晚,江苏肯帝亚主场迎战山西汾酒。本场比赛,肯帝亚延续热闹欢乐的主场氛围,以“浪漫情人节”为主题,让整个场馆都弥漫着浪漫温馨的味道。肯帝亚啦啦队变身“爱神丘比特”热舞助阵、场边情侣球迷浪漫表白,温情画面感染在场所有人……

 

  肯帝亚啦啦队变身长着翅膀的“爱神丘比特”,带着爱神之箭靓丽登场,性感热舞……

 

  中场休息环节,一位帅气的小伙子抢走了现场主持人的话筒,在场地边向认识了一年多的一位姑娘大胆表白。这样的求爱仪式让那位姑娘感动不已,一口就答应了当小伙子的女朋友,五台山体育馆的气氛一时之间达到了顶点。

 

  比赛间隙,“情人节对对碰”、“众里寻他”等互动游戏让现场气氛十分热烈,现场球迷通过“江苏肯帝亚篮球俱乐部”微信公众号,回复关键词“一人看球来两人回家去”进行签到。系统根据大家的微信资料,分析星座/血型/南北方偏好……进行幸运匹配。比赛现场抽出了6组最匹配的“幸运情侣”,获得了由肯帝亚篮球俱乐部提供的情人节精美大礼。最让人感动的是寻找甜蜜情侣的环节,被选中的情侣球迷,男方都要向女方表白。现场丰富多彩的主题活动,也让球迷玩得不亦乐乎。

 

  在赛前奏唱国歌环节,南京市赤壁路小学“肯帝亚篮球课堂”活动的学生代表领唱国歌。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170213/n480565060.shtml report 2768 2月12日晚,江苏肯帝亚主场迎战山西汾酒。本场比赛,肯帝亚延续热闹欢乐的主场氛围,以“浪漫情人节”为主题,让整个场馆都弥漫着浪漫温馨的味道。肯帝亚啦啦队变身“爱
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜