CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

易建联36+13斯隆30+11 广东大胜同曦豪取5连胜

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间2月15日,2016/2017赛季CBA第36轮,广东主场以123-85轻取同曦。广东队豪取5连胜,仍然排在联赛第3的位置,同曦队依然难改颓势遭遇4连败。

  广东队易建联36分13篮板,斯隆30分11助攻,布泽尔18分9篮板3抢断,任骏飞11分5篮板4助攻;同曦队迪奥古37分22篮板,阿巴斯25分8篮板,宋建骅11分5篮板。

  广东以27胜8负的战绩,排在联赛第3位,取得4连胜状态不错,球队为了保住前四也要全力以赴;同曦8胜27负排在第18位,近期遭到3连败状态不佳。广东无论实力还是状态皆更胜一筹,取胜应当无任何悬念。

  首节比赛,易建联飚中三分球,易建联连续进攻得手,任骏飞快攻打成,这也令广东打出11-6的完美开局。赵睿暴扣得手,斯隆和周鹏的内外结合联袂取分,这也助广东有条不紊的扩大场上的优势,以22-14保持领先。赵睿和布泽尔联袂抢分,助广东将场上优势扩大到两位数。该节战罢,广东以30-20领先。

  次节比赛,布泽尔接连进攻得手,斯隆外线命中三分球,易建联内线强攻打成,广东以39-28继续保持优势。布泽尔和高尚站出抢分,朱芳雨外线命中三分球,广东以48-34领先。易建联和高尚相继飚中三分球,助广东将场上优势扩大到20分,以56-36遥遥领先。易建联和斯隆的进攻打成,助广东保持优势。半场战罢,广东以61-40领先。

  第三节比赛,宋建骅和迪奥古站出为同曦抢分。易建联还以颜色,打三分得手,再连续命中两记三分球,一己之力助广东以72-45再度拉大场上的分差。易建联和斯隆接连进攻得手,助广东轻松保持着场上的优势,以80-55轻松领先。斯隆和布泽尔联袂抢分,助广东继续保持着双方场上的分差。该节战罢,广东以90-66领先。

  末节比赛,易建联打三分得手,周湛东外线命中三分球,助广东继续保持优势。斯隆上篮打成,广东对也得分破百,以101-71取得30分的优势,也将比赛彻底带入到垃圾时间。易建联和斯隆继续抢分,助广东进一步拉大场上的分差。广东轻松保持着场上的优势,以123-85轻松胜出。

  首发阵容

  广东:赵睿、斯隆、周鹏、任骏飞、易建联

  同曦:张财宝、魏正贤、宋建骅、阿巴斯、迪奥古

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170215/n480820565.shtml report 1974 CBA集锦-易建联36+13斯隆30分广东123-85同曦#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#cont
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜