CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

兰佩37+17沃伦砍50分无用 浙江负深圳吞五连败

来源:搜狐体育 作者:baozhizhu

  北京时间2月15日,2016-2017赛季CBA联赛第36轮,浙江稠州男篮主场对阵深圳男篮。经过双方四节的比拼,深圳客场119-105战胜稠州。

  四节的比分为25-35、23-20、23-35、34-29(稠州队在前)。得分方面浙江张大宇14分6篮板,沃伦50分8篮板4助攻,布朗23分 ;深圳队孟铎14分,李慕豪9分8篮板,帕戈27分5篮板7助攻,兰佩37分17篮板 。

  常规赛第35轮,浙江队主场负于广东队,遭遇四连败。深圳队上轮客场负于广厦队,三连胜遭终结。深圳队已提前锁定季后赛资格。深圳队首回合曾在主场净胜浙江队39分,不过,当时浙江队是以全华班阵容出战的。

  首节比赛开始后,双方打的很轻松,沃伦三分一上来就三分命中,深圳篮下得2分,随后沃伦再度命中三分,双方交替得分,一度打成15平,代怀博外线三分命中,沃伦拿球轻松上篮,帕戈直接回敬了一个三分,浙江暂停后布朗得分,顾全上篮命中,随后兰佩面对张永鹏,转身上篮命中,随后何忠勉快速反击上篮再中,深圳队领先优势扩大到10分。首节比赛结束,深圳队35-25领先稠州。

  第二节开始,双方交替得分,张大宇命中,兰佩篮下跟进补篮得分,布朗命中三分,稠州队该节开端就有3个失误,双方一度陷入得分荒,布朗反击上篮得到2分,稠州队将分差缩小到5分。深圳队暂停后李慕豪篮下得分,兰佩再添2分,吴前回敬,双方比分交替上升,沃伦打成2+1,稠州41-47落后深圳;孟铎篮下得分后,布朗回敬一个三分,稠州这边连得4分,深圳暂停后连得4分,帕戈压哨命中,上半场结束,深圳55-48领先稠州。

  下半场开始,浙江先得2分 50-55,随后深圳队打出6-0的冲击波,稠州暂停后张大宇得分,兰佩打成2+1,布朗连续得分稠州队落后10分。随后双方交替得分,张大宇命中,兰佩罚球两罚全中,布朗命中一记超远三分,随后深圳队占据优势,凭借兰佩的出色发挥,第三节结束深圳90-71再次拉开分差。

  末节一上来稠州命中一个三分,打出5-0的开局,随后赖俊豪篮下再得分,稠州队将分差缩小到9分,随后兰佩回敬,张大宇补篮命中,兰佩打成3+1,随后沃伦连得4分,深圳队叫暂停,随后深圳队末节得分。保持领先优势。比赛进入垃圾时间,全场比赛结束,双方比分105-119,深圳队客场取胜浙江队。

  浙江队:沃伦、夏钰博、陆文博、张永鹏、张大宇

  深圳队:帕戈、顾全、孟铎、代怀博、李慕豪

  (baozhizhu)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170215/n480823393.shtml report 2077 CBA集锦-兰佩37+17帕戈27分浙江105-119深圳#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#cont
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜