CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

名嘴赞马布里:散发不死光芒 剩一条腿奇迹重现

来源:搜狐体育
 

  北京时间2月16日消息,昨日,已经走到悬崖边缘的首钢男篮在客场战胜了本赛季异军突起的上海男篮,从而掌握了季后赛门票争夺战的主动权。值得一提的是,本场比赛由于首钢男篮大外援在对阵辽宁的比赛中受伤,并未登场。而马布里则是独自扛起整支球队,尤其在最后关键时刻连续命中关键球,帮助首钢全身而退。

  赛后,著名解说杨毅在个人社交媒体上也是对马布里的表现赞叹不已。“有的人,身上就是有这样不死的光芒。40岁,剩一条腿,奇迹重现。一个人就为一座城,生死相与。不管你喜不喜欢,四九城喜欢。”杨毅在微博上写道。除了文字外,杨毅还配上了一张以马布里为背景的北京荣誉市民的金钥匙。

  在昨晚,马布里全场三分球9投5中,并且罚球9罚9中,独自砍下34分。在末节,当上海男篮追近比分时,马布里屡次上演2+1帮助首钢男篮将胜利收入怀中,并获得季后赛门票争夺战的主动权。

  目前,首钢男篮,以20胜16负的战绩排名第9,尽管目前依旧徘徊在季后赛之外,但是在第37轮首钢男篮将客场挑战实力稍逊的福建男篮,在第38轮,首钢男篮将主场迎战目前排名第7的四川男篮,如果此两场比赛首钢均取胜,势必将挺进季后赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170216/n480869532.shtml report 882  北京时间2月16日消息,昨日,已经走到悬崖边缘的首钢男篮在客场战胜了本赛季异军突起的上海男篮,从而掌握了季后赛门票争夺战的主动权。值得一提的是,本场
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜