CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

魔鬼主场北京成功逃出生天 马布里:我们还活着

来源:搜狐体育 作者:小树

  北京时间2月15日晚,北京队在客场力克上海队,保留住冲击季后赛的希望。赛后,马布里写道,我们还活着!

  在大外援杰瑞特受伤无法登场的情况下,年近40岁的马布里拖着一条伤腿扛起北京队。全场,马布里得到34分4篮板2抢断2助攻。在决定胜负的第四节,老马狂砍18分,尤其在最后关头,老马凭借大心脏三分和关键上篮带走比赛。

  赛前,北京队仅排名第九,如果在京沪大战中输球,那么他们进入季后赛的机会将微乎其微。北京队核心马布里深知这一点。并且,北京队大外援因伤缺阵,马布里大腿肌肉拉伤。上海队本赛季在主场还未尝败绩,来到“魔鬼主场”的北京队并不被大多数人看好。就在这种情况下,马布里挺身而出,率队取胜,让大家仿佛又看到2012年那个“人挡杀人,佛挡杀佛”的马布里。

 

  “当你倾尽全力,结果就会说明一切。与伤痛战斗,穿越所有挑战。我们还活着!”赛后,马布里在微博上写道。

  数以千计的球迷为马布里点赞。“我们从来没有失去过信心!”有北京球迷留言称。尽管我是辽宁球迷,但我还是要向老马致敬。”还有辽宁球迷写道。

  目前,北京队以20胜16负排名第9,如果北京队在常规赛最后两轮,对阵福建和四川的比赛中全部取胜,那么他们将挺进季后赛!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170216/n480870012.shtml report 924 北京时间2月15日晚,北京队在客场力克上海队,保留住冲击季后赛的希望。赛后,马布里写道,我们还活着!在大外援杰瑞特受伤无法登场的情况下,年近40岁的马布里拖着一
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜