CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

翟晓川:北京队不轻言放弃 方硕称我们还没倒下

来源:搜狐体育 作者:小树

  北京时间2月15日晚,北京队在客场力克上海队,保留住冲击季后赛的希望。赛后,翟晓川和方硕表示,北京队绝不会放弃。

  赛前,北京队排名联赛第9,如果输给上海队,那么他们进入季后赛的机会将微乎其微。而大外援杰瑞特因伤缺阵,年近40岁的马布里一条伤腿,对阵联盟领头羊,很少人认为北京队可在客场逃出生天。

  而在马布里的带领下,北京队三军用命,国内球员发挥同样十分出色,凭借全队的努力,完成了“不可能完成的任务”。

 

  北京队前锋翟晓川出战43分钟,拿下15分5篮板3助攻1抢断。他用防守和空切,为北京队提供活力。“我们从来不轻言放弃,因为在我们这个集体里没有这个词! ”赛后,他在微博上写道。

 

  北京队后卫方硕投进5记三分,有21分6助攻5篮板1盖帽入账,他很好的帮助马布里组织全队进攻,还提供了外线的活力。赛后,他在微博上表示,“我们还没有倒下 。”同时大晒鸡汤,引用了尼采的名言,“凡事不能毁灭我的,必使我强大。”

  在赢得这场关键比赛之后,北京队已经把主动权掌握在自己手里,如果最后2轮全部取胜,北京队将挺进季后赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170216/n480871622.shtml report 1233 北京时间2月15日晚,北京队在客场力克上海队,保留住冲击季后赛的希望。赛后,翟晓川和方硕表示,北京队绝不会放弃。赛前,北京队排名联赛第9,如果输给上海队,那么他
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜