CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

前瞻:山东背水一战求胜不易 北京谨防阴沟翻船

来源:搜狐体育 作者:百合
第3页 :四川(21胜15负) VS 天津(18胜18负)
□ 四川(21胜15负) VS 天津(18胜18负)

  四川队与天津队历史交锋只有7次,四川队战绩为3胜4负。

  常规赛第36轮,四川队主场击败山东队,在冲击季后赛的关键阶段取得了三连胜。是役,四川队有4人得分上双,其中,哈达迪拿到33分、17个篮板和9次助攻。哈达迪是四川队的强点,四川队也很好地了利用这一点,哈达迪进攻能得分,防守能压制山东队内线,同时还有策应能力,给队友创造机会。四川队上轮外线投射不理想,全队三分球18投仅3中,另外失误也有些多。

  天津队上轮主场胜福建队,在常规赛只剩下两轮的情况下,已经彻底无缘季后赛了。由于福建队仅以单援阵容出战,并且本土中锋王哲林也伤停,天津队并未遇到多大的挑战。此战,天津队三外援合力得到79分、27个篮板和12次助攻。本土球员张楠11分,李荣培10分。

  四川队首回合曾在客场负于天津队,进攻不合理,防守不到位,失误也过多。本轮再战,哈里斯已回归,四川队的实力有所提升。天津队三外援火力强,但本土阵容不及四川队,四川队只要准备充分,应能取得四连胜,铺平通往季后赛的道路。

  两队本赛季交锋记录:第18轮 天津109:100四川

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170216/n480896163.shtml report 7333 新疆(30胜6负)VS山东(21胜15负)CBA常规赛第37轮将在北京时间2月17日晚打响,季后赛最后两个席位的争夺达到了白热化的地步,山东队本轮客场挑战领头羊
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜