CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

上海就MC挑衅+球迷骂人致歉:场上对手场下朋友

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间2月17日,中国篮协在官网上公布了对上海男篮的罚单,由于上海男篮MC有不当言论以及现场观众出现辱骂客队现象,上海队合计被核减联赛经费7万元。上海男篮官方随后发布公告向北京队致歉,北京队也接受了道歉,并对上海男篮承认错误表示赞赏。

  上海男篮官方发表公告,全文如下:“周三晚上海哔哩哔哩篮球队主场对北京队的比赛中,我俱乐部现场主持人罗思杰在比赛还剩11秒暂停期间发表了不当言论,同时观众席上出现了“京骂”,中国篮协今天给出了相关的处罚决定,罗思杰通报批评,核减俱乐部联赛经费共计7万元。对于前晚赛场上出现的情况俱乐部深表遗憾,作为联赛的一员,我们坚决服从中国篮协的处罚,同时将加强对有关人员的管理,杜绝此类情况的再次发生。同时俱乐部也向北京队和广大的北京球迷致以歉意,在场上彼此是对手,在场下彼此是朋友,愿我们共同携手进步,也让我们的CBA联赛变得越来越精彩、美好!”

  北京男篮随后转发了这条公告,接受了上海队的歉意:“北京首钢篮球俱乐部对于上海队的此行为表示赞赏,接受致歉。上海队说的没错,场上我们彼此是对手,场下彼此是朋友!相信我们的赛场环境在篮协的管理和监督下,会越来越美好!”

  在上一轮比赛中,北京男篮在单外援出战的情况下战胜了当时积分榜首的上海男篮,不仅为自己冲击季后赛保留了希望,也将上海队拉下了榜首。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170217/n480990748.shtml report 959  北京时间2月17日,中国篮协在官网上公布了对上海男篮的罚单,由于上海男篮MC有不当言论以及现场观众出现辱骂客队现象,上海队合计被核减联赛经费7万元。
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

    关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜