CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

李秋平:赛季前期球队困难多 目前全力备战季后

来源:搜狐体育

  北京时间2月17日,新疆男篮在主场大比分战胜了缺兵少将的山东男篮继续领跑积分榜。赛后,新疆男篮主帅李秋平表示本赛季新疆男篮在前期经历了一些困难,而现在球队阵容齐整,已经准备好了征战季后赛。

  本场比赛,山东男篮遇到了非常大的困难,队中的大外援被停赛一场,并且睢冉也赛季报销,而丁彦雨航也因为伤病本场比赛无法出场,对于缺兵少将的山东男篮,李秋平表示山东男篮尽管困难重重,但是打的很认真。“山东男篮遇到很大的困难,但打得非常认真。新疆男篮这场比赛按照要求打得积极努力,为季后赛做好准备。”李秋平说道。

  而战胜了山东后,新疆男篮继续领跑积分榜,在最后一轮,新疆男篮将在主场迎战天津男篮,不出意外,新疆男篮将收获常规赛冠军。而李秋平表示球队在赛季初期出现了一些困难,好在出现的比较早。“今年这个赛季我们前期出现了一些困难,但这些问题比后半阶段出现要好。现在新疆队已经没有任何伤病,这对于即将打响的季后赛是非常有利的事情。”李秋平说道。

  按37轮过后的排名,新疆男篮将在季后赛首轮对阵首钢男篮。而由于首钢男篮在第38轮将在主场迎战四川男篮,只要首钢男篮主场取胜,将升至第7的位置,而四川男篮将降至第8。而若首钢男篮负于四川,而山东男篮战胜青岛男篮,新疆男篮将在在首轮迎战山东。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170217/n481032830.shtml report 1526 CBA集锦-亚当斯25分领六人上双新疆118-85山东#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜